※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえり
妊娠・出産

次は女の子が欲しいと思っているのですが、ゼリーを使って女の子の産み分け成功した方いますか??

次は女の子が欲しいと思っているのですが、ゼリーを使って女の子の産み分け成功した方いますか??

コメント

なっちゃんママ

そういう話聞いた事ありますよ。
確かに女の子産んだかた100人中20人成功したかたいましたよ!
でもやっぱりそこまでして女の子産んでも体に影響がでたら出産以上に大変な事になるかもしれないと思います。
やっぱり身に任せる方が私はいいと思います😉

みーちゃんま

まだ生まれていないですが、
排卵日3日前にささっとな仲良し、ピンクゼリーを使い、羊水検査をした時に性別も分かり女の子でした!

偶然かもしれませんが、、(*´・ω・)

• ちえり

ちえり

すごーい!体験談嬉しいです😄
    おめでとうございます!!

• 10月26日
  • みーちゃんま

みーちゃんま

産み分けで病院に行ったところ、通うのが大変そうだったので、諦めて本で自分たちなりにやってみました
    (^◇^)
    他の日は、避妊して完全3日前狙いでした!あと、奥に入れず先端で!でした。すいません下ネタになってしまって(>人<;)!グッドアンサーありがとうございます(^◇^)つ

• 10月26日
  • ちえり

ちえり

ピンクゼリーは自分でネットとかで買ったんですか??
    できたら商品名とか分かると嬉しいです(>_<)
    今更質問ごめんなさい💦

• 10月27日
みーちゃんま

ネットで買いました!
ハローベビーガールというものです!国産で一本一本個包装で衛生的なので良かったです(^◇^)

みーちゃんま

ここのサイトです。
メルカリなどにも検索するとたまに売ってますが使用期限があるので( `^ω^)=3

• ちえり

ちえり

ご丁寧に本当ありがとうございます(T_T)
    頑張ります!

• 10月27日