コメント
アミ
メルカリとかで売っちゃうとかはどうですか?(*´꒳`*)
( ∩ ˙-˙ )⊃
知り合いに譲るとかどうですか?
-
ぷりん
ありがとうございます!
譲りたいんですが、ほしい人いないんですε≡≡ヘ( ´Д`)ノ- 4月29日
ママリ
私もお宮参りの時に神社で頂いたのですが、お食い初め以外に出番がない為先週処分しました(´ω`)
陶器のものだったのでゴミの日に地域で指定されている出し方で出しました☺︎
-
ぷりん
ありがとうございます!
出番ないですよね…
やっぱりゴミですかね。
下の子も同じとこに行くだろうから貰えるし(¯―¯٥)- 4月29日
はみぃ
私なら普通に捨てちゃいますが(お守りとかも生ゴミに捨てる人😅)気になるなら、近所の神社でお炊き上げしてもらうのはどうでしょうかね。燃えるものなら、ですが🔥
年末以外も受け入れてくれると良いですが。年末まで持っておくの邪魔ですもんねー😅
-
ぷりん
ありがとうございます!
そうなんです(_ _;)
8月に下が生まれてお宮参り言ったら箱入り食器が2つに(¯―¯٥)- 4月29日
ゆいし
普通に捨てるのは気が引けて💦お正月までとっておき、元朝詣りの時にお焚き上げしていただきました。
-
ぷりん
ありがとうございます!
普通に買ったらポイするんですが神社からだからなぁと考えてしまって(・ัω・ั)- 4月29日
ぷりん
ありがとうございます!
使用済み食器ですが売れますかね( ・∀・)