雑談・つぶやき 毎回毎回授乳のときに服あげるのめんどくさいなー、もうしょうがないん… 毎回毎回授乳のときに服あげるのめんどくさいなー、もうしょうがないんかなー、なんて思いながら過ごした怒涛の授乳。やっと母子ともに落ち着いてきた頃。。授乳ストラップの存在を知りました。 こんな手軽で便利なのなんで私今まで知らなかったんだーー!?と(笑) 毎日毎日なにかしら検索して、どんな方法やグッズがあるかとかもアプリやサイトで隅々まで見てたつもりでしたが、 世の中には知らないことがたくさんありますね(笑) 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 授乳 アプリ グッズ 授乳ストラップ サイト 服 母子 めありー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント