※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぇくぼ
サプリ・健康

シミ、ソバカス、肝斑に効くオススメ化粧品ありませんか?妊娠中だとやっ…

シミ、ソバカス、肝斑に効くオススメ化粧品ありませんか?
妊娠中だとやっぱりシミ目立ちますね💦ソバカスからシミに変わってきてる気がします。
スッピンがいやです(TT)産んだら目立たなくなりますかね😅
レーザーとかしたいけど、、、授乳中でもできるんですかね?

コメント

らんこ

シミ、ソバカスと肝班には、資生堂のハクがききまよ‼️
レーザーもやった事もありましたけど、シミ、ソバカス、肝班の大きさを図るので値段も変わりますので病院によって違うと、思いますよ😓
私は皮膚科でレーザーをやってみました🏥
美容外科は高めだと、思いますよ😣
勿論、皮膚科も美容外科も自費扱いになりますよ😫
私が通っている皮膚科はこれからの季節はかぶれたり、化膿しやすいので中止なのです😵
実際私は美容外科は行った事はなく、ママ友も行った事はないみたいです。

でも、美容外科も気になるようでしたら📱して聞いてみるのも良いと思いますよ✨
ハクを一生懸命肌に馴染ませるようにつけてspf50の日焼け止めをしっかりつけるといいと思いますよ☀️
生理がまた始まったら落ち着くと思いますよ👍
私も授乳期間まで目だっていたので、ぽくぽくさんの気持ちが良くわかります。
きっと、色白さんだからどうしてもシミ、ソバカス、肝班が目立つのでしょうね✨
上のお子さんと公園に行く時も、ハクと日焼け止めはしっかり塗って下さいね‼️
大丈夫ですよ(^.^)
まだ、お若いから肌の回復力もかなりあるので授乳期間までは、頑張ってみましようよね😉

ぇくぼ

ハク良さそうですね✨日焼け止めはベタベタなるのでいつもつけてませんでした😭いい日焼け止めと出会わなくて😓
秋頃になってもシミ目立つようなら皮膚科行ってみたいと思います❕
ありがとうございました!

らんこ

ベタベタしない、下地クリームは資生堂の、エリクシールホワイトデーケアレボリューションⅠがおすすめです‼️
spf50なので日焼けも防げますよ✨

• ぇくぼ

ぇくぼ

ありがとうございます!
    買ってみたいと思います!

• 5月1日