コメント

りこ
16wだったのでベビーナブではないですが、判定してもらい、当たりました(。・ヮ・。)

退会ユーザー
12wでR先生に8割方女の子と言われましたが、その後16wに病院のエコーではっきり突起が見え男の子と言われたのでもう一度R先生に送ったら、8割方男の子と言われました😂
外れたというか何というか…笑
-
あー
やっぱり外れることもあるんですね〜!8割ともなんとも書いてないので、私はどのくらい信じようか迷うところです〜
- 4月29日
-
退会ユーザー
女の子♡と舞い上がった1カ月も楽しかったのでまぁ良しかなと思いますが、1000円…笑
- 4月29日
-
あー
写真を送られたんですね〜、私も写真だったので、動画にすればよかったかなーとも思いましたが、3000円は払えませんでした笑 外れたら返金とかだといいですね笑笑
- 4月29日

ゆ
横からすいません😖
R先生外れたら返金してくれた
はずですよ☺️🤲
-
あー
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊ゆさんは、ちなみに外れたんですか??
- 5月1日
-
ゆ
私は16週の動画で
みてもらったのですが、
女児の方が考えやすいが
まだ確定はできないと
言われました😔😔
次の検診が4週間後なので
待ち遠しいです😂- 5月1日
あー
そうなんですねー、週数がたっているほど、信憑性ありますよね〜!
りこ
ぬか喜びが嫌だったので笑笑。主治医とr先生が同意見なら確定だろうと思い、お願いしました!
ナブは100%ではなさそうなので難しいところですが、一回お金払えば何回も見てもらえるので、お願いすればぬか喜びの確率は低くなると思います!