コメント
退会ユーザー
わぁー同じです!
はじめての人工授精で妊娠→流産し、妊活再開して一度リセットして、4/21に2回目の人工授精しました🙌✨
退会ユーザー
わぁー同じです!
はじめての人工授精で妊娠→流産し、妊活再開して一度リセットして、4/21に2回目の人工授精しました🙌✨
「妊娠したい」に関する質問
不妊治療の末、 はじめての妊娠で14週で流産。 不育症検査一通りしたけど問題なし 夫婦の染色体検査も問題なしで 流産の原因は不明。 また妊娠したいけど繰り返されないか怖い。 同じような経験された方いますか?😭
人工授精5回目が仕事の都合でどうしてもどうしても休めなくて、1ヶ月スキップする形になりそうです…。タイミング法にするつもりですが可能性なさすぎて😭一刻も早く妊娠したいのに…😭😭このモヤモヤどうしよう!!!!!
2人目の陣痛って1人目の時より痛いですか? 子育てしながら、妊娠ってめちゃくちゃ大変ですよね? 1人目の時は、悪阻が酷すぎてほぼ毎日吐いたり、仕事も休職半年ぐらいしました涙 なのに、妊娠時代のお腹の写真を見返し…
妊活人気の質問ランキング
2kids👶👦
一回目で妊娠したんですねー!!
私も次の人工受精ドキドキです…。
ノトリさんはもうすぐ結果出る時期ですねー!!
上手くいってますように(><