その他の疑問 メルカリで普通郵便 定形外で発送して同じ日に5通程発送しました。2.3日… メルカリで普通郵便 定形外で発送して同じ日に5通程発送しました。2.3日で受け取り評価してもらったのですが一つだけ1週間以上たっても届いてないということで。 郵便局へ調査依頼したのですがまだ見つからず 一体どこへ行ってしまったのでしょうか😭 他アプリでも取引き1000以上してるけど発送事故?は初のことで‥ 普通郵便で発送して見つからなかったという方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 アプリ 郵便局 体 メルカリ 🧸(3歳10ヶ月, 6歳) コメント み(^O^) 見つからなかったことあります! しばらく待ってから結局事務所に報告して、お金はどちらにも支払われましたよ(*_*) 4月28日 🧸 コメントありがとうございます! もうしばらく待ってみて、事務局へ報告してみたいと思います(T ^ T)♡ 4月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
コメントありがとうございます!
もうしばらく待ってみて、事務局へ報告してみたいと思います(T ^ T)♡