牛乳がないのにシチューを作ってしまったんですが、フォローアップミル…
牛乳がないのにシチューを作ってしまったんですが、フォローアップミルクでの代用可能ですか??💦大人が食べるものです!
- はな(7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
粉ミルクには乳糖が多いので、大人だと下痢する可能性がありますよ😣💦

ジャムパン
牛乳がなくてもおいしく食べられますよ?
私はミルク臭くなるのがいやなので牛乳いれないです
-
はな
今回は牛乳なしで作ってみました!😆❤普通においしかったです!🤩ありがとうございます✨
- 4月28日
-
ジャムパン
普通に美味しいですよね!
ただ、コクが出ないかなと思うので
牛乳入りが好きなかたは物足りないかもですが…
私はあっさりが好きなのでいつも入れてないです😅- 4月28日
-
はな
今回初めてシチューオンライスを買ってみたんですが、全然牛乳なくてもいけましたー😏❤次は普通のシチューでも牛乳なしを作ってみます笑
- 4月28日

アリス
私も同じことやってしまって粉ミルク使ったけど大丈夫でしたよ(•᎑•)
-
はな
今回は粉ミルクなしで作ってしまったんですが、粉ミルクでも大丈夫なんですね!😳ありがとうございます✨
- 4月28日
-
アリス
粉ミルクは大人もOKですからね!
蒸しパン作ってみんなで食べたこともあります(´˘`*)- 4月28日
-
はな
安心しました😳❤
粉ミルク甘いし、蒸しパンいいですね😍❤- 4月28日
はな
ひよりさんのコメント見させていただき、粉ミルクは辞めました😱ありがとうございます✨