コメント
きらら
コーヒー豆はたくさんあるので
その方の好みで全然変わってしまいます💦(苦味が深いか浅いかなど)
カルディでどれを買っているのかがわかればそれに合わせて他店で似たようなものを変えるかと思いますが……
きらら
コーヒー豆はたくさんあるので
その方の好みで全然変わってしまいます💦(苦味が深いか浅いかなど)
カルディでどれを買っているのかがわかればそれに合わせて他店で似たようなものを変えるかと思いますが……
「その他の疑問」に関する質問
保育園のサブスクについて 今週から保育園に通い始めたばかりなので 至らない点があればご容赦ください。 子供の通ってる園には ①午睡用のシーツとブランケット(タオル×2でも可で週初めに持っていき週末に持ち帰る) ②お…
【自分の住所がバレない受け取り方について🙌💦】 あるお客さんから誕生日プレゼントを頂くことになったのですが、相手が県外に行くのでとうぶん会えないため自宅に送ってあげると言われました。 ただ住所を知られたくな…
自衛官の旦那がいるのですが、 年末年始の休みが22日から1月7日までです😅 22日〜27日までの5日間と、30日から1月3日まで義実家に行く予定なのですがさすがに義実家にいすぎとは思いませんか?😂😂
その他の疑問人気の質問ランキング
arc
おそらくマイルドカルディだと思います💦
きらら
私はカルディで買わないのでなんとも言えないですが、店員さんにこれを飲んでる方で……など相談してみてもいいかもです!
個人的にお気に入りはスタバのコモドドラゴンですが深めの味なので
マイルドと名前にあるもの買われてる方にはおすすめはできないかもです💦
お役に立てずすいません💦