コメント
きらら
コーヒー豆はたくさんあるので
その方の好みで全然変わってしまいます💦(苦味が深いか浅いかなど)
カルディでどれを買っているのかがわかればそれに合わせて他店で似たようなものを変えるかと思いますが……
きらら
コーヒー豆はたくさんあるので
その方の好みで全然変わってしまいます💦(苦味が深いか浅いかなど)
カルディでどれを買っているのかがわかればそれに合わせて他店で似たようなものを変えるかと思いますが……
「その他の疑問」に関する質問
Switchのカービィのディスカバリーは面白いでしょうか? 年長の息子が欲しがっているのですが、自分で進められるものかなと気になっています。(私があまり手伝いたくない💦笑) ちなみに息子のゲームレベル?としては、ピク…
JCBのギフトカード17000円分もらうとしたら、どの組み合わせがよいですか? あげるのは中年夫婦で2人暮らしです。ベニマルやイオンなどで使えたらいいかなと思います。 ①1000円×12枚、5000円×1枚 ②1000円×7枚、5000円×2…
入学前健康診断の時親達と離れてテスト受けると思うんですが…そのテストの結果って来るんでしょうか?? 10月の終わりに行ったのですが結果は貰ってなくて。結果次第では連絡来たりするのでしょうか??
その他の疑問人気の質問ランキング
arc
おそらくマイルドカルディだと思います💦
きらら
私はカルディで買わないのでなんとも言えないですが、店員さんにこれを飲んでる方で……など相談してみてもいいかもです!
個人的にお気に入りはスタバのコモドドラゴンですが深めの味なので
マイルドと名前にあるもの買われてる方にはおすすめはできないかもです💦
お役に立てずすいません💦