コメント
きらら
コーヒー豆はたくさんあるので
その方の好みで全然変わってしまいます💦(苦味が深いか浅いかなど)
カルディでどれを買っているのかがわかればそれに合わせて他店で似たようなものを変えるかと思いますが……
きらら
コーヒー豆はたくさんあるので
その方の好みで全然変わってしまいます💦(苦味が深いか浅いかなど)
カルディでどれを買っているのかがわかればそれに合わせて他店で似たようなものを変えるかと思いますが……
「その他の疑問」に関する質問
友達に誕生日プレゼントとかって贈られてますか? 私は以前プレゼントを贈りあっていましたが その子の出産を機に、私が 「これからは子供の為に使ってあげてね!もう本当にお返しいらないから辞めよう!」と言ったので…
最近物忘れが激しいので悩んでます。 保育園の写真販売の期限を忘れてて子どもの初めての運動会の写真買えませんでした。カレンダーに入れてたにも関わらず忘れてました。母親失格ですよね😵💫 他にも忘れものが多くて旦那…
無知なので、お聞きします。 国家公務員のハンドメイドの販売についてです! 趣味でハンドメイドをしてまして、作品がたくさんになったので職場の方や友達とかにプレゼントしてました。 そこで、お金出すレベルとお褒め…
その他の疑問人気の質問ランキング
arc
おそらくマイルドカルディだと思います💦
きらら
私はカルディで買わないのでなんとも言えないですが、店員さんにこれを飲んでる方で……など相談してみてもいいかもです!
個人的にお気に入りはスタバのコモドドラゴンですが深めの味なので
マイルドと名前にあるもの買われてる方にはおすすめはできないかもです💦
お役に立てずすいません💦