コメント
きらら
コーヒー豆はたくさんあるので
その方の好みで全然変わってしまいます💦(苦味が深いか浅いかなど)
カルディでどれを買っているのかがわかればそれに合わせて他店で似たようなものを変えるかと思いますが……
きらら
コーヒー豆はたくさんあるので
その方の好みで全然変わってしまいます💦(苦味が深いか浅いかなど)
カルディでどれを買っているのかがわかればそれに合わせて他店で似たようなものを変えるかと思いますが……
「その他の疑問」に関する質問
子供が食物アレルギーがあり、小学校の給食に ついて面談があります。 その際に、学校生活管理指導表 (アレルギー疾患用)の紙を毎年 小学校に提出しないといけないのですが、 医師に記入してもらう箇所?が分からず 不…
ホンダで車の試乗し、見積もりを出してもらってからずっと電話が来ます😵💫 試乗した当日は「安い買い物では無いからすぐに決められない。もしこの車に決めたらまたお願いします」と言いましたがしつこく何回も電話が来る…
蓄膿症になった方いらっしゃいますか!? 2週間ほど前に風邪をひき先日治ったのですが昨日急に頭が痛くなり鼻の付け根も同時に痛くてものを拾おうとしたりして座って頭を下にすると余計痛みます。 調べたら蓄膿症という…
その他の疑問人気の質問ランキング
arc
おそらくマイルドカルディだと思います💦
きらら
私はカルディで買わないのでなんとも言えないですが、店員さんにこれを飲んでる方で……など相談してみてもいいかもです!
個人的にお気に入りはスタバのコモドドラゴンですが深めの味なので
マイルドと名前にあるもの買われてる方にはおすすめはできないかもです💦
お役に立てずすいません💦