コメント
きらら
コーヒー豆はたくさんあるので
その方の好みで全然変わってしまいます💦(苦味が深いか浅いかなど)
カルディでどれを買っているのかがわかればそれに合わせて他店で似たようなものを変えるかと思いますが……
きらら
コーヒー豆はたくさんあるので
その方の好みで全然変わってしまいます💦(苦味が深いか浅いかなど)
カルディでどれを買っているのかがわかればそれに合わせて他店で似たようなものを変えるかと思いますが……
「その他の疑問」に関する質問
楽天スーパーセールがどんなものかいまいち分からず、今回参戦してみたんですが、いいと思った商品はすでに売り切れ💦まったくセール価格では買えませんでした💦 楽天スーパーセールは、セール価格で安く買い物できるのが利…
娘がいま年中で、ダンスやりたいと言ってたので 友達の通ってるダンス教室に体験行きました🙌 娘は習いたいと言ってるんですけど、 発表会の服、メイク、髪型って皆さん親が考えてやってますか?😱 わたし自身、メイクや髪…
4歳の子供が最近折り紙の裏に手紙を書くのがマイブームなのですが、手紙を書くと言って折り紙を大量に4等分に切るくせにその後9割放置していまいます。 夫が「折り紙は手紙を書くものじゃない、手紙を書きたいならママに…
その他の疑問人気の質問ランキング
arc
おそらくマイルドカルディだと思います💦
きらら
私はカルディで買わないのでなんとも言えないですが、店員さんにこれを飲んでる方で……など相談してみてもいいかもです!
個人的にお気に入りはスタバのコモドドラゴンですが深めの味なので
マイルドと名前にあるもの買われてる方にはおすすめはできないかもです💦
お役に立てずすいません💦