子育て・グッズ ベビー布団の使用期間について相談です。ベビーベットなしで布団のみ使用中。蹴飛ばして脱出するので悩んでいます。 皆さんベビー布団はいつまで使っていましたか? ベビーベットは動くようになり足が出ていた…なんて話をよく聞きますが、わが家はベットなしの布団のみです。 布団が軽く、毎日のように蹴飛ばして寝返りして脱出……どうしようかと悩み中なので質問させて頂きました😞🌀 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 3 ベビー布団 寝返り ベビーベット ハチミツ食べたい。 コメント りのいおママ うちもです!起きて気付いたら布団かけたり移動させたりしてます。一応風邪ひかないように長袖長ズボンにはしてます。後、窓はしめて寝てます(^o^;) 10月24日 ハチミツ食べたい。 やっぱりそうなんですねー! 共感して下さって嬉しいです(〃ω〃) 私は北海道なのでバタバタされつつ添いで頑張ろうかとも思ってます。 10月25日 りのいおママ 北海道寒そうですね!私は熊本なんでまだそこまでは寒くないです。お腹までくるズボンとかはかせたほうがいいかもですね(*^^*)お腹冷えるといけないので(*^^*) 10月25日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ食べたい。
やっぱりそうなんですねー!
共感して下さって嬉しいです(〃ω〃)
私は北海道なのでバタバタされつつ添いで頑張ろうかとも思ってます。
りのいおママ
北海道寒そうですね!私は熊本なんでまだそこまでは寒くないです。お腹までくるズボンとかはかせたほうがいいかもですね(*^^*)お腹冷えるといけないので(*^^*)