結婚内祝いについて🎁旦那の従姉妹2人からそれぞれ結婚祝いを頂きました…
結婚内祝いについて🎁
旦那の従姉妹2人からそれぞれ結婚祝いを頂きました。
1人は30代半ばの方で6000円程のお皿を、
1人は20代前半の方で4000円程のマグカップをそれぞれ頂きました。2人は姉妹で独身の方です😌
現金を頂いた親戚には半額のカタログギフトを送ったのですが、なにをお返ししようか悩んでいます。
また、従姉妹の両親(旦那からみて叔母夫婦)が家を新しく建て直したということで、なにかお渡ししたいと思うのですがどんなものがいいのでしょうか?
叔母夫婦からお祝いは頂いていませんが、使わなくなったと掃除機や布団などをもらったので、そのお礼の意味も込めてなにかお渡ししようと考えています。
みなさんだったらなにをお返ししますか?🙇♀️
- ママリ
コメント
YU0123
私は女性の親戚にはルピシアの紅茶やスタバのオリガミを送りましたよ(^^)コーヒー紅茶飲む方なら消耗品だし良いかなぁと思って(^^)あと一人暮らしやお料理する方なら茅乃舎のお出汁やドレッシングのセットも好評です(^^)
ママリ
コーヒーや紅茶いいですね☺️
やはり消耗品のほうがもらって困ることもないので検討してみます。
ありがとうございます♡