※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

明日は義父と実父の誕生日です✨実家は今住んでいる場所から車で約10分な…

明日は義父と実父の誕生日です✨

実家は今住んでいる場所から車で約10分なのでいいのですが、義両親のお家は車で約1時間半です💦

でも今妊娠40週目なので、今回はプレゼント(いつもケーキやお酒です)を持って行くことが出来ず、申し訳ない気持ちになっています😢

義母の誕生日の時は、ケーキを持ってお家に行ったので余計にそう思います😭

すみません💦
ただ気持ちを吐き出したくて投稿しました😣

コメント

soyo

向こうももう産まれる頃だってわかってるんですし、大丈夫ですよ☺️💕
赤ちゃんが素敵なプレゼントになりますね♡

• ちぃ

ちぃ

回答ありがとうございます😊

そうですかね😖
    生まれたらこちらに来てくれる予定なので、その時におめでとうございますの一言だけでも言おうと思います😣

そうですね✨
    初孫ですし、きっと喜んでくれますよね👶💕

• 4月28日
ウチャ☆

宅配でプレゼントとかはどうですか?

• ちぃ

ちぃ

宅配も考えたのですが、結婚してから毎年直接渡していたので、出来れば直接渡したいなぁと思っていまして💦

せっかく提案したくださったのに、なんだか申し訳ないです🙇

• 4月28日
♪

すごいですね!!
私なんて義両親の誕生日知ってて知らないふりしてるのに!尊敬します!笑

• ちぃ

ちぃ

いやいや、すごくないです💦
    旦那さんは今まで自分の両親にプレゼントなんてしたことがない…って言っていたので、これは嫁の私がやるしかない!!と燃えちゃったんです(笑)

そこから毎年必ずケーキかお酒を持ってお家に行くようになりました😉

• 4月28日
  • ♪

いやいや、すごいですよ!
    嫁の鏡ですね!!笑
    うちは夫が覚えてないのをいいことに、義母が誕生日アピールしてきてもスルーしてますよwww

• 4月28日
  • ちぃ

ちぃ

そんなことないです💦

義両親はいい人なので、プレゼントしたくなるんですよね😉

• 4月28日