ヒカリ
胎嚢、そんなに小さいと思いませんよ(o^^o)
私の8週はもうちょっと狭そうでした!
添付するのは10週のですが、キツキツです。゚(゚´Д`゚)゚。
でも特に先生は何も言わなかったです。
12週の経腹エコーでは、広い胎嚢に赤ちゃんが浮いてたので、写す角度にもよるんじゃないかな〜と思います☆
ヒカリ
胎嚢、そんなに小さいと思いませんよ(o^^o)
私の8週はもうちょっと狭そうでした!
添付するのは10週のですが、キツキツです。゚(゚´Д`゚)゚。
でも特に先生は何も言わなかったです。
12週の経腹エコーでは、広い胎嚢に赤ちゃんが浮いてたので、写す角度にもよるんじゃないかな〜と思います☆
「8w2d」に関する質問
今日は7w3dのはずが、 本日の検診で予定日も決まり8w2dになりました。 赤ちゃんのサイズが1センチと言われたのですが、平均的でしょうか、?もしくは小さいでしょうか、? 心拍はちゃんと聞こえて早さも一定でした、、 …
8w2dです。 今朝、多量な出血があったため受診しましたが、 赤ちゃんは無事でした😭 不妊治療の末に授かったのですが、2回ほど膣剤を入れ忘れてしまい、その後だったのでそれが原因かもと悔やんでます。 いまもだらだら…
絨毛膜下血腫について。 8w2dです。 朝、腹痛で目覚めトイレに行くと ナプキンに出血跡と拭いても出血がついてました。 病院に行くと血腫が胎嚢横あたりに出来ていて 大きくならない事願うしかないね。 この数日はでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント