アメリカンイーグルのトップスのサイズで迷っています😔靴のサイズもこち…
アメリカンイーグルのトップスのサイズで迷っています😔
靴のサイズもこちらで相談させてもらったのですが、トップスのサイズはどうしようかと💦
普段Mサイズ着用だと、サイズ表の通りワンサイズ下のSで良さそうだと思いますか?
- .(8歳)

ゴロぽん
肩幅や体型普通なら、バストサイズでらべばいいとおもいます😃
アメリカンイーグルのトップスのサイズで迷っています😔
靴のサイズもこちらで相談させてもらったのですが、トップスのサイズはどうしようかと💦
普段Mサイズ着用だと、サイズ表の通りワンサイズ下のSで良さそうだと思いますか?
ゴロぽん
肩幅や体型普通なら、バストサイズでらべばいいとおもいます😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
ディズニーやユニバなど行く時、スカートとズボンどちらがオススメですか?☺️ ディズニーランドとシーに2日間行きます! スカート(Aラインのロング)にするかジーパンにするか迷ってて💦 幼稚園と小学生の子どもと行くん…
服の着脱どうやって教えていますか? ズボンを脱ぐことはできます。 たまにパジャマのズボンを自分で履こうとしますが片足に両足突っ込んでます。 お風呂上がりにオムツを履いてみる?と聞いても足を上げて履かせろみたい…
クレンジングバームの内蓋?って使うたびにはめ込む感じでしょうか?💦 初めてバームを使ったのですが、乾燥しないようになのか内蓋がついていて、、 取り出すのに苦戦したので、毎回使用後に取り付けるのは億劫だなぁと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント