雑談・つぶやき ついに バースデーもポイントカード出しましたね!これで安いのにポイン… ついに バースデーも ポイントカード出しましたね!! これで安いのにポイント貯まるし お買い物しやすくやる😊‼️ 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 買い物 ポイントカード しずく(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆず 私もポイントカードが出たと知って『カード作りたいです』って言ったら『今、カード切らしてます』と…。 なにー‼︎7000円も買ったのにー‼︎ちょっとショックでした(>_<)また次回作ります…(T-T) 4月28日 しずく えー!! そんな事あるんですか!?笑 7000円分もったいないですね!! 4月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
えー!!
そんな事あるんですか!?笑
7000円分もったいないですね!!