コメント

退会ユーザー
昨日坂井市の産婦人科で私が受けたんですけど、先生に聞いたらその病院では1歳未満で受けた子いないって言われました!
でも心配ですよね😢
退会ユーザー
昨日坂井市の産婦人科で私が受けたんですけど、先生に聞いたらその病院では1歳未満で受けた子いないって言われました!
でも心配ですよね😢
「1歳」に関する質問
昨日初めて娘にオムライスを作りました。 何も考えず大人が使ってるデルモンテのケチャップ使ったんですがよく無かったですかね? 1歳からのケチャップとかあるの知って、あれ?と思いまして...量的には80グラムのご飯に…
他人の子供の足の匂い嗅げる?! 先日近所ママ友とうちでピザパしようとなり、 旦那も子供もきてピザパしてました その時に子供(1歳)の匂いの話になり、 ママ友家族はいつも足の匂い嗅いでるって話になりました うちの…
NICUの分娩施設が近隣にない場合の質問です。 41歳初産、150cmです。 不妊治療後に妊娠、抗不安薬内服しています。 筋腫はありますが、妊娠に影響ないと不妊治療の病院で言われています。 ハイリスク出産にあたると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご大福@
回答ありがとうございます!近くの病院に3件ほど電話したんですけどどこもいい返事はもらえませんでした💦心配ですよね😢赤ちゃんがかかると重症化するし、大人でも危機感ない人たくさんいるし😵
退会ユーザー
そうなんですね!きのう病院では、1歳前でも受けれますよ!!って前向きな感じで言われたので迷いましたが、誰も受けてないなら、、とやめてしまいました😢
娘は1歳が近いこともあってまだ悩んでますが、GWが怖すぎです💦
いちご大福@
もう少しで1歳になられるなら待とうかなって思いますよね!お値段も結構しますし💦差し支えなければどこの病院か教えていただけますか?
退会ユーザー
そうなんです💦
春日レディスクリニックです😊
いちご大福@
ありがとうございます😊近くで見つからなければ電話してみようと思います!