コメント
退会ユーザー
昨日坂井市の産婦人科で私が受けたんですけど、先生に聞いたらその病院では1歳未満で受けた子いないって言われました!
でも心配ですよね😢
退会ユーザー
昨日坂井市の産婦人科で私が受けたんですけど、先生に聞いたらその病院では1歳未満で受けた子いないって言われました!
でも心配ですよね😢
「1歳」に関する質問
お子さんが2人以上いらっしゃる方、 アルバムはどんな感じで作られていますか? 上の子が7歳、下が1歳。 全く手をつけてないまま下が産まれ、どうしたもんかと悩んでいます😂😂
4歳と2歳の兄妹がいる、現在専業主婦31歳です。 2人兄妹もいいけど3人目も授かれたら楽しいかな〜と、妊活!はしてませんが自然に身を任せようかと👶🏻 夫と週一あるかないかなので頻度は高くありませんが😂 下の子を来年…
一歳児、午前中におやつのない保育園ありますか?? お昼は11時〜11時半ごろで早めなのですが うちの子が早起きで朝ごはんが5時半〜6時です。 おやつなくても平気なんですかね… 家を出る8時過ぎごろに少し軽食あげた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご大福@
回答ありがとうございます!近くの病院に3件ほど電話したんですけどどこもいい返事はもらえませんでした💦心配ですよね😢赤ちゃんがかかると重症化するし、大人でも危機感ない人たくさんいるし😵
退会ユーザー
そうなんですね!きのう病院では、1歳前でも受けれますよ!!って前向きな感じで言われたので迷いましたが、誰も受けてないなら、、とやめてしまいました😢
娘は1歳が近いこともあってまだ悩んでますが、GWが怖すぎです💦
いちご大福@
もう少しで1歳になられるなら待とうかなって思いますよね!お値段も結構しますし💦差し支えなければどこの病院か教えていただけますか?
退会ユーザー
そうなんです💦
春日レディスクリニックです😊
いちご大福@
ありがとうございます😊近くで見つからなければ電話してみようと思います!