子育て・グッズ 福井県の方で1歳未満の子に麻疹の予防接種受けさせた方いらっしゃいますか? 福井県の方で1歳未満の子に麻疹の予防接種受けさせた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 予防接種 1歳 福井県 いちご大福@(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 昨日坂井市の産婦人科で私が受けたんですけど、先生に聞いたらその病院では1歳未満で受けた子いないって言われました! でも心配ですよね😢 4月28日 いちご大福@ 回答ありがとうございます!近くの病院に3件ほど電話したんですけどどこもいい返事はもらえませんでした💦心配ですよね😢赤ちゃんがかかると重症化するし、大人でも危機感ない人たくさんいるし😵 4月28日 退会ユーザー そうなんですね!きのう病院では、1歳前でも受けれますよ!!って前向きな感じで言われたので迷いましたが、誰も受けてないなら、、とやめてしまいました😢 娘は1歳が近いこともあってまだ悩んでますが、GWが怖すぎです💦 4月28日 いちご大福@ もう少しで1歳になられるなら待とうかなって思いますよね!お値段も結構しますし💦差し支えなければどこの病院か教えていただけますか? 4月28日 退会ユーザー そうなんです💦 春日レディスクリニックです😊 4月28日 いちご大福@ ありがとうございます😊近くで見つからなければ電話してみようと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福@
回答ありがとうございます!近くの病院に3件ほど電話したんですけどどこもいい返事はもらえませんでした💦心配ですよね😢赤ちゃんがかかると重症化するし、大人でも危機感ない人たくさんいるし😵
退会ユーザー
そうなんですね!きのう病院では、1歳前でも受けれますよ!!って前向きな感じで言われたので迷いましたが、誰も受けてないなら、、とやめてしまいました😢
娘は1歳が近いこともあってまだ悩んでますが、GWが怖すぎです💦
いちご大福@
もう少しで1歳になられるなら待とうかなって思いますよね!お値段も結構しますし💦差し支えなければどこの病院か教えていただけますか?
退会ユーザー
そうなんです💦
春日レディスクリニックです😊
いちご大福@
ありがとうございます😊近くで見つからなければ電話してみようと思います!