※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
その他の疑問

脱毛したいのですが永久保証があるC3銀座カラーにするか、2年保証などの…

脱毛したいのですが
永久保証があるC3銀座カラーにするか、2年保証などの普通のお店にするか迷ってます。

今22ですがやはり30に塗る頃にはまた毛が生えてきますか??

オススメの脱毛サロンありますか??
できれば三ヶ月に一回とかではなく早くできて安いところがいいのですが…

コメント

私は銀座カラー永久保証で全身契約してますが、10年前くらいにSBCでもレーザーしていました。
5年すぎた頃ちろちろと復活し始めたので10年経ってから銀座カラーと契約してまた綺麗にしたのですが、妊娠したらまた生えちゃいましたwww

体質にもよると思いますが、やはりある程度は復活するんじゃないかと。

• きなこ

きなこ

妊娠すると濃くなりますよね…

私もともと毛深くて濃いほうなんですがとりあえず脇背中やりたくて…
    永久保証で高く払ってC3銀座カラーにするか
    ミュゼの脇vライン無制限の150円にするか迷ってます😅

• 4月28日

退会ユーザー

それ悩みますよね。私も凄く悩みましたが、全身隅から隅までやってもらえるので、すごい高いけど銀座カラー契約しました。
    迷いますよね😔

• 4月28日
  • きなこ

きなこ

迷います!
    とりあえず150円で脇やっちゃいます笑

• 4月28日