産婦人科・小児科 汚い写真を載せるので無理かな方はみないでください!これうんちだと思い… 汚い写真を載せるので無理かな方はみないでください! これうんちだと思いますか? オムツを変えたらちょうど前のおちんちんの場所に ついていて、お尻側のオムツは綺麗でお尻も綺麗でした! 血尿とか考えられますかね? 色的には茶色です!ちなみに最近胃腸炎でピーピーなので関係あるのかな? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り オムツ うんち 写真 茶色 血尿 胃腸炎 rii(7歳) コメント 3兄弟まま♡(22) 下痢がちょろっと出た感じに見えますね😵 うちの子血尿ではないですが血便が出た時あきらかに血だってわかる感じでした! なので血ではないと思います😱 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント