※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R@mu
妊活

排卵日に行為をした際、精液の濃さで性別が変わるという話は迷信です。性別は行為のタイミングではなく、受精時の精子によって決まります。

朝から生々しいお話で申し訳ないのですが💦
苦手な方はスルーお願いします( ノД`)
そうでない方はコメント頂けると嬉しいです!

排卵予定が4/24〜28(アプリによる)で、真夜中に避妊なしで行為を行いました。 旦那はお預けくらっていたので抜かずに我慢していたようです(笑)
私が先にイき、旦那が後からイッてフィニッシュ!笑

もし妊娠したとして性別はどちらの可能性が高いと思いますか?

精液が濃いと男の子、薄いと女の子と聞いたことがあります。
また、男の子希望なら排卵日当日とそれ以降に濃密な行為をする方が確率アップとか、逆に女の子希望なら排卵日前にあっさりな行為した方が確率アップとか…
女性が感じると男の子、その逆なら女の子とか。。

実体験のお話も大歓迎です♡
よろしくお願い致します☆(*´艸`*)

※気分を害された方がいらっしゃいましたらすみません💦

コメント

R

あくまでもアプリでの排卵予定なのでなんとも言えませんが、、
排卵後または排卵前日になるので、可能性としては男の子が高いかな?と思います😊

• R@mu

R@mu

コメントありがとうございます☆
    朝から生々しい内容ですみません💦笑
    私も男の子かな〜と思いました。
    今のところ作る気満々というわけではないのですが、出来たとしたら三人目となるので性別が気になりまして投稿致しました(* ˘ ³˘)
    こればっかりは授かりものなのでなんとも言えないですよね(*´罒`*)

• 4月28日