コメント
りろ
あるけど効果なかったです笑
M♡
授乳中は高須で断られましたよ!
授乳終わってから品川でボトックス打ちましたが、
アルガン社製のものは効果あり、
韓国製のは全然効果なかったです💦
-
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
何回もうちにいかないと、小顔効果戻ってきますか?
- 4月28日
りろ
あるけど効果なかったです笑
M♡
授乳中は高須で断られましたよ!
授乳終わってから品川でボトックス打ちましたが、
アルガン社製のものは効果あり、
韓国製のは全然効果なかったです💦
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
何回もうちにいかないと、小顔効果戻ってきますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
大学時代毎日一緒にいた仲の良い友達がいました。 その頃から連絡はマメな友達ではなく、 数日後に返信が来ることもしばしばありました。 そういう子だから、と気にしてはなく 時にはそれをいじったりしていました。 …
😭子供の鼻風邪と鼻炎が全く治りません。 もう半月くらいずっと鼻声だし何か奥の方でジュルジュルいってます。でも色付きでもないし、鼻水も大量には出ないのです。 夜中は鼻づまりからかいびきもすごいし、本人も小刻みに…
完全に私のせいで、娘(小2)の立場が悪くなってしまいました。どなたか聞いてください😣 今年5月。娘がA君(小1)のことが嫌だと言うようになりました。ランドセルを叩かれたり、命令されたりすると。私は「1年生だからまだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
日本のやつでもですか?"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りろ
品川のです!
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
品川のなら、きっと日本の薬ですかね!効果ないのかー!!(笑)
りろ
たぶん5回くらいやらないと意味ないのかな?笑
小顔矯正に行った方が効果ありますよ!
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
お!そうなんですか?
小顔矯正は。どのくらい効果持続します??"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りろ
んー、でも矯正もやっぱ継続的に行かないとですね😣その日はスッキリして効果出た感じはしましたけど、月1とかですかねー?
ままちゃんさんは、エラあります?四角いお顔ですか?
それならボトックス効果あるかもです!
エラ張ってない人なら、筋肉を小さくするボトックスより、脂肪を溶かす注射の方がいいと思います!