コメント
妊活
朝に1、夜に1錠ですか?(*^^*)
ローズマリー
基礎体温測って排卵日確認しなきゃね貴女が生理何日めが排卵日か、知らないからタイミング教えてあげられない私は平均より排卵日早かったのでなかなか授かりませんでした
妊活
朝に1、夜に1錠ですか?(*^^*)
ローズマリー
基礎体温測って排卵日確認しなきゃね貴女が生理何日めが排卵日か、知らないからタイミング教えてあげられない私は平均より排卵日早かったのでなかなか授かりませんでした
「排卵日」に関する質問
いつ妊娠してもいいと思ってますが、皆さんはアプリ何使われてますか? まだ、排卵検査薬は使ってないです! 私は、ルナルナ、コノトキを入れてますが1週間くらい排卵日が違い、前回はコノトキ通りに生理がきました。
逆転現象後に2日間にかけて少し薄くなったんですが、 尿の濃度なのか、化学流産なのか心配です、、 このような状態で継続できてた方いますか? 明日病院に初受診予定です 多嚢胞で不妊治療しており、11/23が排卵日です…
周期がズレて胎嚢確認できなかった方いらっしゃいますか? 10/27 最終生理開始 11/13 アプリ上での排卵日予定日 11/30 生理開始予定日 12/2 うっすら妊娠検査薬陽性 12/3 薄ピンクのおりもの 12/7 くっきり妊娠検査薬陽…
妊活人気の質問ランキング
妊活
また飲んでから、
7日から10日に排卵されるのが一般的です(*^^*)
かまたりあん?
妊活さんコメントありがとうごさいます(;_;)
そうです💓