雑談・つぶやき 私達夫婦を表すなら少年漫画系大工✖️男装レイヤー系介護士のCP私がサー… 私達夫婦を表すなら 少年漫画系大工✖️男装レイヤー系介護士のCP 私がサースペ出して、冬になると狩りに出かける。 LINEのアイコン大倶利伽羅コス写のまま、お義母さんとLINE交換して変えるタイミング逃したまま出産して、育児をしてるうちに旦那さんに「ガチで最推しを育ててる」と表現して「よかったな」と返事が生暖かった( ´ ▽ ` ) 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 旦那 義母 育児 夫 漫画 出産 夫婦 男 LINE HanaiChi(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント