コメント

梨
盛岡ではないですが、私も自然妊娠がしにくく、卵管など出来る事はして、体を冷やさない、葉酸をとるなどなど、3年かかりましたが、タイミング法で授かりました!
絶対に大丈夫ですよ!赤ちゃんは来てくれます!

はるえ
盛岡ではないです。
男性不妊で自然妊娠で妊娠しなかった者です。
またいとこは、男性不妊で、体外受精で四年かかりました。大阪から九州の病院迄通いました。
梨
盛岡ではないですが、私も自然妊娠がしにくく、卵管など出来る事はして、体を冷やさない、葉酸をとるなどなど、3年かかりましたが、タイミング法で授かりました!
絶対に大丈夫ですよ!赤ちゃんは来てくれます!
はるえ
盛岡ではないです。
男性不妊で自然妊娠で妊娠しなかった者です。
またいとこは、男性不妊で、体外受精で四年かかりました。大阪から九州の病院迄通いました。
「体外受精」に関する質問
2人体外受精をして出産しました。 ずっと3人目がほしくて、夫に言いにくくてやっと言えました。 でも、もう十分と言われました。 5年前、下の子を無事出産し、凍結胚1つ残っていましたが破棄しました。 自然妊娠ならま…
体外受精で子宮外妊娠をしました。診察のタイミングについて 経緯 BT7 hcg18.3 BT11 hcg25か28(売る覚え😓) BT11の診察で、おそらく数値的に子宮外妊娠の可能性が高いとのことでホルモン補充の薬をSTOPして生理がくるの…
不妊治療で2年くらい前からクリニックに通っているのですが、今回体外受精したのち稽留流産しました。 流産手術をしたので保険の共済金申込しようと思うのですが、項目に初診日を入力する欄がありました。 この場合いつの…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
友達になりませんか?
梨
私で力になれれば。