コメント
梨
盛岡ではないですが、私も自然妊娠がしにくく、卵管など出来る事はして、体を冷やさない、葉酸をとるなどなど、3年かかりましたが、タイミング法で授かりました!
絶対に大丈夫ですよ!赤ちゃんは来てくれます!
はるえ
盛岡ではないです。
男性不妊で自然妊娠で妊娠しなかった者です。
またいとこは、男性不妊で、体外受精で四年かかりました。大阪から九州の病院迄通いました。
梨
盛岡ではないですが、私も自然妊娠がしにくく、卵管など出来る事はして、体を冷やさない、葉酸をとるなどなど、3年かかりましたが、タイミング法で授かりました!
絶対に大丈夫ですよ!赤ちゃんは来てくれます!
はるえ
盛岡ではないです。
男性不妊で自然妊娠で妊娠しなかった者です。
またいとこは、男性不妊で、体外受精で四年かかりました。大阪から九州の病院迄通いました。
「体外受精」に関する質問
NIPTについて質問です。 現在34歳、出産時35歳。主人は現在35歳です。 体外受精で授かり2人目妊娠中です。 産院で初診の際に、「問い合わせが多いので一応資料お渡ししますね」とNIPTの説明を受けました。 近い親族に…
今周期から初めての体外受精です。 低AMH1.45です。 生理9日後にて卵胞16ミリ以外のものが10個程度でした🥺採卵は26日になります!どのくらい増えているか、、もはや採卵個数があまり取れないのではないかと不安です🥲低A…
11日に採卵手術.13日に新鮮胚移植(4分割)しました。 現在bt10です。今朝旦那から誘われて避妊はしましたが 行為はしました。bt12日目にクリニックで妊娠判定予定です。判定二日前仲良ししても大丈夫なのでしょうか?初…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
友達になりませんか?
梨
私で力になれれば。