コメント
梨
盛岡ではないですが、私も自然妊娠がしにくく、卵管など出来る事はして、体を冷やさない、葉酸をとるなどなど、3年かかりましたが、タイミング法で授かりました!
絶対に大丈夫ですよ!赤ちゃんは来てくれます!
はるえ
盛岡ではないです。
男性不妊で自然妊娠で妊娠しなかった者です。
またいとこは、男性不妊で、体外受精で四年かかりました。大阪から九州の病院迄通いました。
梨
盛岡ではないですが、私も自然妊娠がしにくく、卵管など出来る事はして、体を冷やさない、葉酸をとるなどなど、3年かかりましたが、タイミング法で授かりました!
絶対に大丈夫ですよ!赤ちゃんは来てくれます!
はるえ
盛岡ではないです。
男性不妊で自然妊娠で妊娠しなかった者です。
またいとこは、男性不妊で、体外受精で四年かかりました。大阪から九州の病院迄通いました。
「体外受精」に関する質問
体外受精の病院おすすめ教えてください 2人目妊活で保険での移植6回目だめでした。 着床してる時もありましたが低hcgですぐ薬をやめたりが多かったです。 39歳。子宮内膜症、チョコレート嚢胞があります。 生理不順で…
1人目は1年近く自己流+タイミング法で妊活しましたが授からず体外受精で出産しました! 特に検査をしても夫婦共に異常なしでしたが胚盤胞になる確率が低かったので自然妊娠はなかなかハードルが高そうです。 凍結胚を戻…
体外受精、顕微鏡受精で妊娠された方教えてください! まぁ聞いたとて気にしすぎるだけの検索魔になってるだけなんですけど…気にしないのがいちばんは知ってますが😅 妊娠した時としなかった時の症状に違いがありましたか?…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
友達になりませんか?
梨
私で力になれれば。