コメント
退会ユーザー
1人目ヤナセクリニックで出産し、2人目の現在もヤナセクリニック通っています☺️
今母子手帳見てみたら23週2日の次の検診が25週4日になってました☺️
何週の時に検診に行ったか、次予約を何日にとるかとかで多少前後すると思いますが大体24週頃から2週間になるんだと思います😌
退会ユーザー
1人目ヤナセクリニックで出産し、2人目の現在もヤナセクリニック通っています☺️
今母子手帳見てみたら23週2日の次の検診が25週4日になってました☺️
何週の時に検診に行ったか、次予約を何日にとるかとかで多少前後すると思いますが大体24週頃から2週間になるんだと思います😌
「母子手帳」に関する質問
教員の母子健診休暇について 妊娠5wの初マタで教員をしています。 つわりも始まり職場を急に休むこともあるため、管理職には胎嚢が確認した時点で妊娠していることを伝えています。 2週間後再診の指示が出ており、受診予…
妊娠中に県外へ引越しした方いますか? 私は、授かり婚で近々入籍し、12月までの仕事を終え 1月から彼の家に行きます。 ただ、母子手帳は今の市で申請しました。 助成金は、今住んでる市▸︎▹︎▸︎▹︎引っ越す市のを交換する…
まさか自分が流産するなんて、、 赤ちゃん側の原因だから、とわかっていますが、 誰かに責められたら少しは楽になるのかなーとか、 息子はこんなに元気なのに、無事に産んであげられなくて申し訳ない気持ちでいっぱいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡~はん~♡
回答ありがとうございます!
わあ〜そうなんですね😍✨ 私もヤナセクリニックで初出産予定です♪
では次回の検診が22w3dなので次の検診が2週間後だとしたら24w3dなので2週間になる感じですかね?(;ω;)
もう毎回の検診が長く感じて妊娠初期の頃は2週間だったので待ち遠しくて笑笑
退会ユーザー
検診楽しみですよね👶❤️
ヤナセのファイルには24週から2週間検診となってますが、それは目安なんじゃないでしょうか〜?
なのでおっしゃるように22週の検診で次回は2週間後と言われるかもしれませんし、3〜4週間後と言われるかもしれませんし…💦
実際、1人目と2人目では初期の頃の検診の間隔が違いました😅
2人とも妊娠5週の時に初診に行ったので同じくらいになるはずが、1人目の時は次2週間後と言われた週数でも2人目の時はもう次回4週間後と言われました💦