妊娠・出産 相談のってください😵女の子産み分けで排卵検査薬と病院で卵胞チェックを… 相談のってください😵 女の子産み分けで排卵検査薬と病院で卵胞チェックを行ってます。 昨日卵胞チェックで17mmだったのでピンクゼリー使ってあっさりタイミングとりました。 今排卵検査薬やったら、画像の結果になりました。 初めて検査薬使う事もあって、まだ濃くなるのか謎です💦 陽性と判断して今日のタイミングは辞めるか悩んでます💦 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 病院 排卵 卵胞 産み分け 女の子 陽性 卵胞チェック ままま コメント ママリ もうちょい濃くなるかもです! でも陽性と判断していいと思います🤔💡 絶対女の子がよくて昨日したなら今日お休みします💡 4月27日 ままま やはり陽性ですか😳コメントありがとうございました今日はお休みします❤️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
やはり陽性ですか😳コメントありがとうございました今日はお休みします❤️