三ノ宮駅周辺で1歳でも食べられるメニューのあるお店はありますか?うど…
三ノ宮駅周辺で1歳でも食べられるメニューのあるお店はありますか?
うどん屋以外で教えてください💦
実家のある神戸に帰ってきていますが、三ノ宮は息子を連れて大丸くらいにしか行っていませんでした。
明日、 東遊園地のイベントへ行ったあとランチ出来る場所を探しています。
離乳食後期と完了期の違いがよくわからないのですが…
大人の料理を薄めて食べさせることが多いです。
カフェの離乳食メニューかキッズプレートか悩んで11〜15ヶ月向けのクリームリゾットを注文したら、量が少なくお粥みたいな口当たりに物足りなさそうでした💧
なので白米やパンがあると有り難いです✨
甲殻類、そばはまだですが、血液検査の結果アレルギーはありません。
大丸のアフタヌーンティーカフェにキッズメニューがあるくらいしか知りません。
ケーニヒスクローネのパン食べ放題も思い浮かびましたが、菓子パンばかりだった気がするし…🤔
今回は時間の関係で駅周辺で探しています‼️
最近の駅チカ情報を教えてください🙏
- riri(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
母娘でキティラー
さんちかの鎌倉パスタなら、パン食べ放題があるのでキッズパスタを頼んでそれでも物足りなさそうならパンを食べさせたらいかがでしょうか?
シンプルなフォカッチャとかもあったと思います(*^^*)
まゆこ
ウチの子は1歳0ヶ月ではまだ全然食べられなくて、離乳食のレトルトを持ち歩いていましたが、
大人の料理を薄めて、で行けるということなので、だいぶん食べられるお子様なのかな?と思いました。
その上で、のご紹介なので、子供専用のメニューがあるお店な訳では無いですが、
子供を連れて行きやすいのは、BALのmujicafeですかね。
前にママ友からオススメしてもらった所だと、交通センタービルの、燦。
個室が多く、子連れが多いそうです。惣菜ビュッフェなので、何かしら食べれそうなものがあるかも?
こんな感じしか思い当たりませんでしたーごめんなさい
-
riri
回答ありがとうございます😊
以前まではベビーフードを持ち歩いていましたが、急によく食べるようになり和光堂のBIGでも全然量が足りず…
つかみ食べが好きなので困っています💦
mujicafeは気になっていました✨
BALだとボーネルンドもあるのでセットで行ってみたいです💓
交通センタービルは知りませんでした😳
ビュッフェと子連れが多いお店は心強いです‼️
早速チェックしてみます!
ありがとうございました😊- 4月27日
riri
あそこってパン食べ放題だったんですね😍✨
麺もパンも好きなので喜びそうです💓
ありがとうございます‼️
母娘でキティラー
追加料金はかかっちゃいますが子ども用の椅子とかもあるので入りやすいと思いますよ(*^^*)
1度是非☆