妊娠・出産 私がここ4日ほど下痢が続いています。今朝からはだるさと喉の痛みと熱っ… 私がここ4日ほど下痢が続いています。 今朝からはだるさと喉の痛みと熱っぽさもあり病院へ行って風邪薬をもらってきました。 生理が終わってまだ1週間なので妊娠ではなく本当にただの風邪だとは思うのですが… 妊娠超初期症状で風邪っぽい症状はよく出ると聞きますが、下痢もしますか?? 娘の時はなかったので…(><) 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 生理 妊娠 妊娠超初期 熱 風邪薬 ♡りんりん♡(7歳) コメント にゃーち 私は下痢してました🙋🏻♀️ 便秘になる人もいるみたいですが 私は上の子の時も2人目も 下痢でした😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント