コメント

退会ユーザー
息子を3月に出産しました!!
コートを買うと高いので、私はインナーを温かいの買ったり、セーターの中に着込みました(*≧Δ≦)
タイツも温かいのを買ってブーツの中敷きも100均で温かいのを買ったり…

退会ユーザー
普通の上着でしたよ♪
前はとめれなかったですが…
妊婦用のタイツなら\900で2足組でしたし、お腹の上まであったのでお腹も温かかったです(∩´∀`∩)
-
退会ユーザー
上着はインナーの事だったかな?
インナーも普通のです!!
ヒートテックだとかなり伸びるので苦しくなかったですよ♪
インナーなら大きめ買って腕とかがダボダボでも上に着る物で見えない!!- 10月24日
-
sky
何度もすみません!(ノ△;。)
上着はコートの事です(^-^)
お腹大きかったら妊婦用じゃなければ前は止めれないですよね^^;でも、妊婦用買っても2年位しか着なさそうだし買うのはもう少し考えますね♪
アドバイス頂いた、ヒートテックやタイツでお腹を温めようかな、と思います(≧▽≦)
たくさん教えて頂いてありがとうございますっ☆★- 10月24日
-
退会ユーザー
いえいえ!!
マタニティーウェアって高いんですよね…
しかも季節が違うと次の子妊娠中にも使えないし(-ω-;)
3人共、なるべるワンピース&タイツとかで済ませちゃいました!!- 10月24日
-
sky
そうなんですよね…(;_;)これから赤ちゃんグッズにお金かかるのに、自分の服に贅沢してられないですね^^;
ワンピースなら妊娠中じゃなくても着れますし、また2人目を妊娠しても使えるので良いですね♪
3人もお子様いらっしゃるんですね♪赤ちゃんは授かりものですから次の子も季節を合わせるなんて出来ないと思うので、ムダな買い物はしないようにしようと思います(^-^)- 10月24日
sky
なるほどー(^o^)インナーで暖かくする方法は良いですね★
そういう時の上着は、妊婦用とかではなく普通の上着着てましたか??
お腹の部分は締まりましたか?