女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ベビフルで紅茶の缶ご注文された方いますか?
「ベビ」に関する質問
混合育児で頑張りたいと思っています。生後8日のままです。2,458gの小さな女の子で誕生しました。最初はミルクもほとんど飲めず、徐々に飲めるようになって、哺乳瓶の乳首も飲みやすいものから普通のものに変わっても飲…
産後のご飯の支度きつくないですか?🥹 産後1ヶ月半、日中は常に抱っこマンなので洗濯や掃除は抱っこしながらやわずかなご機嫌時間にサッと出来るものの 食事の支度となると多少時間かかりますよね...? 多少泣かせてます…
いよいよ残り88日〜! ベビさんは1218gまで大きくなってた☺️ 一緒にがんばろうね〜🫶 そして真夏の妊婦、とことん暑い… 早く産休入りたいなぁ…😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休み、どれくらいの頻度で外出、おでかけしますか? 小学校3年生と1年生の母です。 夏休み…
地元がこちらではなく初めての子供ということもあり 近所付き合いも全然ありません。 町内会の…
来週で11ヶ月になります。 もうすぐ花火大会が始まるのですが、赤ちゃん連れて行っても大丈夫で…
2歳の男の子がいます。 トミカで遊ぶ時に寝転んで遊ぶことが多いです。 その他は特に気になる特…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…
コメント