横山だいすけさんの「だいすけお兄さんの世界名作劇場」に行ったことが…
横山だいすけさんの
「だいすけお兄さんの世界名作劇場」に行ったことがある人いますか?
チケットを貰ったので行こうと思うのですが何をするか気になってしまって(笑)
- ママ
コメント

akinbo
前半はピーターパンのお芝居&その中で歌
後半は、歌ですよ~😊
トータル1時間くらいだったかな?
横山だいすけさんの
「だいすけお兄さんの世界名作劇場」に行ったことがある人いますか?
チケットを貰ったので行こうと思うのですが何をするか気になってしまって(笑)
akinbo
前半はピーターパンのお芝居&その中で歌
後半は、歌ですよ~😊
トータル1時間くらいだったかな?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月です。 絵本を読んでもかじること、めくることに興味がいってしまって全然読んでも聞いてくれてる気がしません… かじる、ちぎりそうになるのを制止するのも大変で、あまり絵本を読まずにきてしまいました。 身体…
新1年生です。 今日持たせるはずだった連絡帳を持たせ忘れました😓 届けるべきですかね💦ゴールデンウィークに休む予定がある事を伝えるために朝記入して、私が入れ忘れてしまいしました… 連絡帳は先生が連絡事項や持ち物…
保育園のお友達に何度も怪我をさせられた時ってどうしますか? 年少です。いつも先生も謝って下さるし、子供同士も普段はよく一緒に遊ぶ子なのですが、他害の酷い女の子がいて困ってます。 先生はきっと加害側には伝えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!