ココロ・悩み 最後の生理が3月8日頃でそこから生理が来ていませんでしたその間に2.3回… カテゴリーわからずここにすみません💦 最後の生理が3月8日頃で そこから生理が来ていませんでした その間に2.3回ほど夫婦生活があり 1.2週間前にも仲良ししました。 避妊はしていませんが中にはだしていません。 今日茶オリが出ました。 このまま生理が来ればいいんでしょうが 何故かそうはならない予感が、、、 この場合でも妊娠する事はありえますか?? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 避妊 夫婦生活 生理 仲良し 妊娠 夫 夫婦 ちり(7歳, 9歳) コメント みく 避妊してないので、当たり前に妊娠の可能性はありますよ💦😵 4月27日 ゆか 避妊してないなら、可能性あります。 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント