妊活 クロミッドを服用して排卵が進んでいるけど、生理が遅れる可能性はありますか? 今年に入って病院に通い始めました。生理が遅れたりすることもあったので色々検査をしてみると、排卵が遅れていることがわかりクロミッド処方されました!クロミッドを服用したので、前回の生理から二週間程で排卵しそうな位まで成長してたのですが、生理は遅れたりするのでしょうか…?😭 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 排卵 服 tomy(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵後14日±2日で生理は来ますよ。 生理が遅れる=排卵が遅れるということです。 排卵確認はしましたか? 4月27日 tomy 23日に病院での検査薬が陽性で、hcg注射も打ったので、おそらく排卵はしたかと思われます…>_< 4月27日 退会ユーザー ならそこからおよそ2週間後が生理予定日になりますよ。 4月27日 tomy そうなのですね!ありがとうございます!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
23日に病院での検査薬が陽性で、hcg注射も打ったので、おそらく排卵はしたかと思われます…>_<
退会ユーザー
ならそこからおよそ2週間後が生理予定日になりますよ。
tomy
そうなのですね!ありがとうございます!!