雑談・つぶやき 女子力低下中⤵︎⤵︎同世代のママはおしゃれなのにあたし私服ダサい、髪ボ… 女子力低下中⤵︎⤵︎ 同世代のママはおしゃれなのに あたし私服ダサい、髪ボサボサ、他もろもろ、、 服や靴ほしーい 美容院行きたーい 化粧品欲し〜い お金は自分の事より息子や家族の為にしてあげたいからどうしても自分にお金使えない。 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 美容院 お金 息子 靴 家族 服 化粧品 reee🕊(1歳0ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 母親の鏡だと思います!!! 10月24日 reee🕊 ありがとうございます(*^^*) 落ち込んでましたが元気になりました❤️❤️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reee🕊
ありがとうございます(*^^*)
落ち込んでましたが元気になりました❤️❤️