スタバのブレバミルクについてです。私はスターバックコヒーにカスタマ…
スタバのブレバミルクについてです。
私はスターバックコヒーにカスタマイズでブレバミルク少なめ、キャラメルソース追加で注文した事があるんですが、
ブレバミルクが少なめでもまだミルクの味が濃かったです。
なので かなりブレバミルクかなり少なめ、氷多めとかそのような事ができるでしょうか。。
キャラメルソース無しであればクドくならないのかな?でもキャラメルソースはほしいなと思ったりしてます。
ちょっと高めなので色々試すにも勇気があります🤑💦💦結局、コーヒーフラペチーノのキャラメルソースにしてしまいます。。。💧
ブレバミルクの調節について私と同じでブレバミルク少なめでも こうしたら大丈夫になったなど、こうしたらどうでしょう、など何かありましたらよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

あめあめ
全てをブラべミルクにしたいということでしょうか?
それでしたら仰っている通り、ブラべかなりすくなめ、氷多めもできます。
ですが、ブラべって生クリームが入っていてかなり濃いので、普通のミルクと割るのが良いと思います!
ブラべミルクと普通のミルクを半々で作って下さい!という感じです。

あめあめ
スタバでアルバイトをしていた時に、蓋を閉めなくていいから氷をいっぱい入れて下さい!というお客様がいらっしゃったことを思い出しました!
結構色々と注文聞いてくれますよ❤️
今度試してみて下さい😊
-
はじめてのママリ🔰
わ✨スタバの店員さんをやられたことがある方だったんですね✨✨
蓋を閉めなくてもいあから氷いっぱい。。。そんなか方もおられるのですね✨。。。色々と注文する勇気が出ました!笑
ブラべミルクと普通のミルク半々で作ってくださいって今度言ってみます︎♥︎
ありがとうございました︎♥︎- 4月27日
はじめてのママリ🔰
氷多めもできるんですね✨いつも氷は少なめで大丈夫ですか。と店員さんに聞かれるので、はい。と無知なのに答えてしまっていました😅後ろにお客さんも並んでいるのでなんか焦ってしまうんでしょうか。。💧
ブラべミルク、普通ミルクで半々というのも可能なのですね✨
スタバすごい︎♥︎
ありがとうございます^_^