コメント
ガチャピン
美味しそうですね♡
どこで売っていたのですか?
退会ユーザー
これ!美味しかったです❤
-
千葉りんご
本当ですか?楽しみです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
明日のお出かけの時に飲もうと思います✦ฺ- 10月24日
-
退会ユーザー
久しぶりに嬉かった飲み物でした(*´∀`)♪
- 10月24日
-
千葉りんご
私も見つけた時嬉しかったです!(◍•㉦•◍)♡リピートしそうです!✦ฺ- 10月24日
ふらわ⿻*
美味しいですか?(。・・。)
-
千葉りんご
わたしもまだ飲んでないですが美味しいというコメントいただきました!楽しみです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
- 10月24日
-
ふらわ⿻*
そうなんですね★
十六茶ばかり飲んでて飽きちゃいました(笑)- 10月24日
-
千葉りんご
私もです!十六茶に飽きて、ふと紅茶をみたら、ノンカフェイン!!って飛びついちゃいました!笑
- 10月24日
-
ふらわ⿻*
同じですね★麦茶は飲めなくなってしまい(笑)十六茶ばかり(笑)紅茶飲みたかったので、私も探してみたいと思いました!★- 10月24日
-
千葉りんご
やっぱりだんだん飽きてきちゃいますよねー!紅茶なら飽きなさそうです(◍•㉦•◍)♡
- 10月24日
-
ふらわ⿻*
よね〜(笑)
飲めるものが増えればいろんな飲み物を回して飲めますね♡- 10月24日
-
千葉りんご
ノンカフェインをこんなにありがたく思う日が来るなんて!
もっと増えて欲しいですね✦ฺ- 10月24日
-
ふらわ⿻*
妊娠するまで関係なく何でも飲んでたので、探すのも一苦労です。
緑茶が飲みたいのに、出会ったことがまだないです💦
増えて欲しいですよね〜!少なすぎます(.*◡͐*)- 10月24日
-
千葉りんご
本当にたまにスタバとかいきますが、毎日のことだと、ノンカフェインはもっと増えて欲しいですね(◍•㉦•◍)♡✦ฺ
たしかに探すのが大変ですよね(இдஇ;)- 10月24日
-
ふらわ⿻*
スタバにノンカフェインあるんですか?(*゚∀゚)家の近くに無くてあまり行かないですが(笑)
コーナーを作ってもらいたいです(笑)- 10月24日
-
千葉りんご
どうなら出来るようです!
コーヒー豆もノンカフェイン売ってるみたいです!
でもたまにならとわたしは普通に飲んでますよ!一杯程度なら大丈夫って言われたので!- 10月24日
-
ふらわ⿻*
そうなんですね(。・・。)機会があれば行ってみようと思います♡情報ありがとうございます\(◡̈)
私も、たまーにコーラとか一口とか(笑)💦ごくごく飲みたいんですが(笑)- 10月24日
-
千葉りんご
いえいえメニューに載ってないと聞いたので分かりにくいのかなぁ?と思いましたー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
たまになら大丈夫だとおもいます!
毎日だとダメだとおもいますが✦ฺ- 10月24日
-
ふらわ⿻*
確かに、聞いてみないとわからないメニューとかありますよね〜(´・_・`)
飲めない事がストレスになるのもダメですよね!- 10月24日
-
千葉りんご
やっぱりノンカフェインとカフェインありは味にだいぶ差がありますもんね笑- 10月24日
-
ふらわ⿻*
そうなんですよね💦
想像と違う味だと飲みたく無くなります(笑)- 10月24日
-
千葉りんご
麦茶に飽きた人への救世主ですね!- 10月24日
-
ふらわ⿻*
探します!(笑)見つけてみせます(笑)!!- 10月24日
うにょ
初めて見ました(*^^*)
今までは麦茶や十六茶やコーン茶が主なノンカフェイン茶で飲んでいましたが、コレも是非取り入れたいです♪
-
千葉りんご
紅茶発見できて嬉しかったです(இдஇ;)是非飲んでみてください!- 10月24日
千葉りんご
ウジエスーパーで買いました!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
ガチャピン
情報ありがとうございます♡
千葉りんご
カロリーオフだし良さそうです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛✦ฺぜひ!