コメント

はる
空気清浄機を購入しました!
冬生まれだったので加湿器機能付きです😊
シャープのKC_F50_Wです。
運転中も静かですし、空気は綺麗になってる感じもちゃんとします💓湿度計も付いてるところも気に入っています!

🧸
シャープのプラズマクラスターつかってます!ダイキンのと迷いましたがこっちのほうが安かったので😭一応最新の使ってますが実家のは古い型ですが表示の違いだけで機能はあまり差がない気がします😊
購入する際にダイキンのと比べたのですが高い分メリットもあったので(忘れちゃいましたが💦)お金に余裕があるから性能など比べてみた方がいいです。
除湿機もつかってます!実家からもっていったのでどこのメーカーかはわかりませんが梅雨などの時期はいいですよ!カビ生えなくなりました😊
ですが家がそんなに湿気たまらないなら窓開けるだけで除湿されるので特になくても困らないかなーって感じします🤔
-
am
やっぱり除湿機欲しいです、カビとかすごく気になる…🤔詳しくありがとうございました!
- 4月27日

H mama
プラズマクラスターつけてましたが
電気代めっちゃ食います(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
-
am
そうなんですか!?
わりと省エネなイメージでした!
ありがとうございます!- 4月27日

幸
空気清浄機と加湿器付きで買いました!ダイキンです😊
-
am
ありがとうございます!!
- 4月27日

みさ
プラズマクラスターは猫のニオイが全然とれなくて、加湿力もあまりなくて、ちがうオゾンのやつに買い替えたら猫のニオイはなくなったから、ニオイはあんまり期待しないほうがいいかもしれません。
子供用にはオゾンは向かないので
ダイキンを次は買いたいです。
am
やっぱりそれですよね…!
ランキングとかでも上位ですし🤔
ありがとうございます!