コメント

退会ユーザー
いろいろ試してみましたが、h&sに落ち着いてます😊

ゴロぽん
今はひまわりです!
最初は良かったのに、h&sで抜け毛がひどくなり、これにしました😅
-
かさぴー
ありがとうございます!私も最近は抜け毛も気になり…
ひまわり!お店で見てみます(^^)- 4月27日

you
ドラッグストアで買える高いものから安いものまで色々使いましたが、「ヒマワリ」が一番しっくり来て、価格も好きです😊
主人にも色々買いましたが、「ラックス」以外はダメなようです😅
-
かさぴー
ありがとうございます!
ひまわり!お店で見てみます(^^)
高いもの安いものいろいろですよね。うちの旦那はシャンプー、何でもよいみたいで。でも私より年上なんで、髪に良いもの使わせてあげたい気持ちもあります(^^)ラックスなんですね。
いまうちは使ってるのラックスなんです。使いやすいですよね。- 4月27日

☆木苺★
うちは、メリットです。
今まで、高いシャンプーから安いシャンプー使いましたが最後はメリットで落ち着きました笑
-
かさぴー
ありがとうございます!
メリット、前に使ってました。使ってる人を聴くと、改めていいかなと思い始めてます。考えます(^^)- 4月27日
-
☆木苺★
是非^_^
今までは、どのシャンプー使っても夕方には髪の毛がベタベタした感じがありましたがメリットに変えてから気にならなくなりました。- 4月27日
かさぴー
ありがとうございます!候補でお店で見てみます!(^^)