コメント
ベアーズチョコ
かわいー❤️❤️(((o(*゚▽゚*)o)))双子ちゃんだからなおさら可愛い!!
naaa♡
同じ4ヶ月ですね(*´∀`)♡
双子ちゃんでしかもミッキーとミニーの仮装可愛すぎます(*ノ∀ノ)♡♡
うちはオムツアートでハロウィンの写真撮りました(*´艸`)
-
twins♡ママ
すごーーい!!文字靴下とかですか?メッチャ可愛いですね♡(*≧艸≦)私も撮り直そうかな〜ww真似してもいいです?w
- 10月24日
-
naaa♡
文字は靴下です☆長いのと短いの、あとはパンプス用の靴下を駆使して文字にしました(笑)
ぜひぜひ(≧∇≦)♡ベストショット撮れたら嬉しいですもんね♡可愛いくして撮ってあげて下さい~(*ノωノ)♡- 10月24日
-
twins♡ママ
ありがとうございます♡♡
真似してやってみます♪♪♪
本当、他のママさん達を見習わないとww皆さんアイデアが凄い!!
⌒Y⌒Y⌒ヾ(o´Д`)ノ- 10月24日
エソラ♪
双子ちゃん可愛い(*^o^*)
しかも、ミッキーデザインですよね(o^^o)
うちはハロウィン服装じゃないのですが、育児支援センターで寝相アート撮影しました(^-^)
-
twins♡ママ
これはΣ(*゚Д゚ノ)ノ
ハイレベルw支援センターとかで
やってるんですね!!
ホウキ乗ってる〜♪♪
メッチャ可愛いです♡♡
ありがとうございます!- 10月24日
チャコあゆ
可愛い〜❤️❤️
私は不器用なママを許して…と思いながら写真撮りました😁💦
ちゃんとステッキを握ってくれたので大満足です!笑
-
twins♡ママ
一ヶ月でステッキにぎってくれるなんて♡♡うちの子達は一瞬で離しちゃってましたorz
手作り愛情こもってていいですね((*´∀`*))私なんか、着せて撮っただけww見習います♪
可愛い写真をありがとうございます!- 10月24日
twins♡ママ
ありがとうございます♡♡
ハロウィン間近でセールしてたんです(*≧艸≦)ベアーズチョコさんの赤ちゃんの写真あったら見たいです♪