みし
宅配買取だと、それらのブランドならばどこも10〜50円くらいにしかならないと思います😅
手間はかかりますが、メルカリやラクマなどのフリマアプリが比較的高値で売れますよ。
ママ
もし体力&時間があるのならば、
私だったらメルカリで売ります⭐️
手間はかなりかかりますが、宅配買取にだすよりは10倍ほど高く売れると思います!
ヒビキ
コメントありがとうございます。
量が多いのとすぐ処分したいのでメルカリやラクマは考えていません💦
きくりん
2nd streetで働いていましたが、Niko and…は通年強化買取ブランドで他のブランドより高値で買取ってくれます😌やはり時期の兼ね合いもあり、この季節に冬物を持っていってもエコ買取(1円)にしかならないケースが多いですが😥
時間と手間がかかりますがやはりネットで売るのが1番利益にはなるかと思います🙌
きくりん
ちなみにですが、衣料品であればエコ買取とりとし、引取もしてくれますよ☺️処分希望だったら便利かと思います✨
-
ヒビキ
コメントありがとうございます。
2nd streetは以前持ち込んだことがあるのですが、正直店員さんの対応があまり良くなかったので考えていませんでした💦
調べてみたら宅配買取もあるみたいですね。
検討してみたいと思います。- 4月27日
コメント