雑談・つぶやき 24w!検診で「しっかり足閉じてるから確定じゃないけどおまたに割れ目見… 24w!検診で「しっかり足閉じてるから確定じゃないけどおまたに割れ目見えるから女の子じゃないかな~?」ってー!男の子でも女の子でも無事生まれてくれれば嬉しいんたけど、女子欲しくて産み分けしてみたからこれは嬉しさ倍増だ!!! まだ確定じゃないけどー!まだ確定じゃないけどー! テンション上がる~(*´Д`*) 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 妊娠24週目 産み分け 女の子 男の子 検診 男 ととこ(6歳, 9歳) コメント 初めてのママリ🔰 産み分け成功テンション上がりますね😆 私も希望の姉妹確定してテンション上がってます♡ 3人目は男の子産み分けしようと思ってます😆 4月27日 ととこ テンション上がりますねー✨✨( ´艸`) うちは男女産まれたらそのあと考えてないんですが、3人は欲しいので次は産み分けはせずで行こうかな~(*´Д`*)と思っています! まずはお互いに元気な二人目を産みましょう💖💖 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ
テンション上がりますねー✨✨( ´艸`)
うちは男女産まれたらそのあと考えてないんですが、3人は欲しいので次は産み分けはせずで行こうかな~(*´Д`*)と思っています!
まずはお互いに元気な二人目を産みましょう💖💖