ケノンの脱毛器を使用されてる方💡時間はかかると思いますが効果あります…
ケノンの脱毛器を使用されてる方💡
時間はかかると思いますが効果ありますか??
- あさちゃんママ(3歳10ヶ月, 9歳)
コメント

ゆいx
同僚が使ってますが効果は徐々にある!と言ってましたよ(^^♪

ママリ
3人目妊娠前にケノンを購入し5回程使いましたが使用前に比べてかなり薄くなりました!
足がかなり毛深くて男性のヒゲみたいな剛毛だったのですが、毛が細くなり生えてくるスピードも遅くなりました(*´ω`*)
3回目くらいから効果実感し始めました☺︎
-
あさちゃんママ
お返事ありがとうございます😊
私も足の毛とVIOが気になってて💔
VIOでも、うまくできますか??- 4月27日
-
ママリ
私はVを軽く照射したのみですが、ケノン使用前に比べると生えてくる範囲は狭くなったかなと感じてます(´ω`)
IとOはなんとなく怖くてまだ試した事ないです😣💦- 4月27日

まぁぼ
私は効果ありました!
足の毛が特に悩みでカミソリで毎週剃ってましたが、すぐチクチク。。そのストレスから逃れたくて買いました!
去年の3月位に買いましたが、徐々に生えるペースが遅くなり、今は1ヶ月以上サボってもひとつも生えなくなりました😱
結構剛毛だったのでびっくりです😂
-
あさちゃんママ
同じく毎週足の毛剃ってます😩💦チクチク気になって仕方ないです、、、
VIOとかもしてますか?効果ありますかね?- 4月27日
-
まぁぼ
私の場合VIOは足に比べると効果は薄いです💦
生えるペースは遅くなりますが、生えてきます😱
足のように放置したら元通りになります😖
今妊娠中で出来てないので、もう元通りになりかかってます😅
もっと長く根気よくやらなきゃいけないのかもしれません😱- 4月27日
あさちゃんママ
やっぱり使ってたら効果はあるんですね!本当買うか悩んでます💦💦