はじめてのママリ
オーラ2とかと比べると値段は高いですが、アパガードおすすめです😊
私はほぼ毎日紅茶を何杯も飲みますが、アパガード使いだしてから少し歯が白く?明るく?なりました!

京
リナメルおススメです!!
ロフトやハンズで売ってます😊
はじめてのママリ
オーラ2とかと比べると値段は高いですが、アパガードおすすめです😊
私はほぼ毎日紅茶を何杯も飲みますが、アパガード使いだしてから少し歯が白く?明るく?なりました!
京
リナメルおススメです!!
ロフトやハンズで売ってます😊
「その他の疑問」に関する質問
仲良しというかよく話す方とPTAをやる時は同じタイミングでやろうね!と話していました(学生みたいですみません💦) 下の子もまだ小さいしもう少ししてからだねー みたいな話をしていたにも関わらず、急に立候補していまし…
いずれ消しますが.お答え頂ける方お願いします🙇♀️💓 5月下旬から当て字はNGのようですが.この名前はOKだと思いますか?? そして読めますか?? 「律椛」 誹謗中傷は要りません。 キラキラですね等の余計な一言も要りません。
小学校の先生に、遅刻して学校行かせますって言ったんですが午前中だけで学校が終わるの忘れてました😂 アプリでお休みの連絡いれるんですが、「あれ、遅刻してくるって聞いてたけお休みなんだ」ってならないですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント