その他の疑問 ブランド品をネットで買ったことある方いらっしゃいますか?🤔とある高級… ブランド品をネットで買ったことある方いらっしゃいますか??🤔 とある高級ブランドの鞄が前から欲しく色々見ていたら、ネットで少し安く売っていました。(フリマサイトではなく、新品です) ポイントも使える&貯まるし、ホームページにも本物保証とは書いてあって、レビューも良さそうだから安心かな?と思う反面、もし偽物だったら…とか考えてしまい💦 でも貯めたポイントを全部使って20,000円近く安くなるのは大きい…💦と思ったり🤔 みなさまはどう、思いますか??🤔 最終更新:2018年4月27日 お気に入り ブランド サイト フリマ ナベノガレ(4歳8ヶ月) コメント りぃ 私は買いますかね〜 届いた後質屋などで鑑定してもらいます。 新品なら値段つくとおもいますし。 つかなかったら偽物だと思うので。 つかなかったら返品してもらいます。 4月27日 ナベノガレ ありがとうございます☆ かなりお安く買えそうなので迷ってしまいます🤣✨ 質屋は鑑定だけでもOKなのでしょうか??行ったことなく分からないのでご教示頂けますと嬉しいです🙇♀️💦 4月27日 りぃ 私も初めて行った時 普通にこれ本物ですか?偽物ですか? って聞いたらそれは答えられない。 と言われて とりあえず鑑定しますねー。で 何円ですだったので。 偽物だった時はこれはうちでは 無理ですね〜っていわれました。 流れとしては店に行き 預け入れしたいのですが〜って言い 鑑定されて金額をいわれます 金額が出たら本物 偽物だと金額が出ないです。 (古い物や汚い物も出ませんが) そこで本当に預け入れしなくても 分かりました〜って帰ればいいだけです! 質屋行きにくかったら 中古ショップなどはどーですか? 4月27日 ナベノガレ ありがとうございます✨ なるほど、本物であれば何かしらの値がつくという事ですね🤔 そして、預け入れしなくても「分かりました〜」で大丈夫なのですね!ありがとうございます🙌 中古ショップもいいですね! ありがとうございます❣️ 恥ずかしながら、ブランド品を買ったことがなく少しでも安く買いたくてお伺いしてしまいました✨💦 4月27日
ナベノガレ
ありがとうございます☆
かなりお安く買えそうなので迷ってしまいます🤣✨
質屋は鑑定だけでもOKなのでしょうか??行ったことなく分からないのでご教示頂けますと嬉しいです🙇♀️💦
りぃ
私も初めて行った時
普通にこれ本物ですか?偽物ですか?
って聞いたらそれは答えられない。
と言われて
とりあえず鑑定しますねー。で
何円ですだったので。
偽物だった時はこれはうちでは
無理ですね〜っていわれました。
流れとしては店に行き
預け入れしたいのですが〜って言い
鑑定されて金額をいわれます
金額が出たら本物
偽物だと金額が出ないです。
(古い物や汚い物も出ませんが)
そこで本当に預け入れしなくても
分かりました〜って帰ればいいだけです!
質屋行きにくかったら
中古ショップなどはどーですか?
ナベノガレ
ありがとうございます✨
なるほど、本物であれば何かしらの値がつくという事ですね🤔
そして、預け入れしなくても「分かりました〜」で大丈夫なのですね!ありがとうございます🙌
中古ショップもいいですね!
ありがとうございます❣️
恥ずかしながら、ブランド品を買ったことがなく少しでも安く買いたくてお伺いしてしまいました✨💦