コメント
たに
初期症状としては早いような気がします。ゴムをして避妊されていたのであれば恐らく風邪だと思います😊(ゴムも100%ではありませんが…)
たに
初期症状としては早いような気がします。ゴムをして避妊されていたのであれば恐らく風邪だと思います😊(ゴムも100%ではありませんが…)
「生理」に関する質問
今回の生理、すごく血が少ないです。 痛みもほぼなく むくみだけはいつも通りです。 はじめてなんですが 同じような経験ある方いますか? 30歳、産後からは2年弱たってます。 ストレスやダイエットはないです。
生後4ヶ月の子を完母で育ててます。 直母が苦手なので、毎回搾乳してあげています。 1週間ほど旅行にいき、いつも7回搾乳していたところを旅行中は3回ほどになってしまい、混合で過ごしました。 自宅に戻り7回の搾乳に戻…
大人の熱無し胃腸炎について。 胃腸の不調感食欲不振とひたすらに水下痢の胃腸炎なのですがなかなか良くなりません。 日曜くらいから症状が出始めて火曜日が水下痢ピークで 昨日から落ち着いてきたのにまた今日水下痢4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんぬ
ありがとうございます( ; ; )
ぽんぬ
14日の結果は、早めですがもう薄く出るはずですよね?
たに
いつ排卵したかにもよると思います。
次の生理はいつの予定ですか?
ぽんぬ
ルナルナでは5日前ですが、いつも当たりません。
たに
ということは生理予定日から5日過ぎてるということですよね😊そしたらもう一度検査してみるとわかると思いますよ😊それか来月に入ったらすぐやってみるとか!