コメント
たに
初期症状としては早いような気がします。ゴムをして避妊されていたのであれば恐らく風邪だと思います😊(ゴムも100%ではありませんが…)
たに
初期症状としては早いような気がします。ゴムをして避妊されていたのであれば恐らく風邪だと思います😊(ゴムも100%ではありませんが…)
「熱」に関する質問
子供2人のインフルが治ったと思ったら次は私が今日インフルと診断されました😭 熱は昨晩最高37.7℃でそれ以降ずっと36.0代なのですが、倦怠感と風邪症状が強い感じです。 子供は4歳の1歳なりたてを自宅保育しています。 …
1歳0ヶ月 風邪引いて38.6度の熱があります 元気、食欲はそれなりにあります いつもよりゴロゴロするけどぐったりではないといった感じです 坐薬さすタイミングというか、目安ってどんなときですか?? もう少しでミル…
今日3家族で集まって家で遊んだのですが一人の子が嘔吐しました💦 昨日熱あったそうなんですがうちだったら連れてこないなーと思ってもやります💦 胃腸炎だったら最悪です💦しかも吐いたらスッキリして元気でしたがその後も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんぬ
ありがとうございます( ; ; )
ぽんぬ
14日の結果は、早めですがもう薄く出るはずですよね?
たに
いつ排卵したかにもよると思います。
次の生理はいつの予定ですか?
ぽんぬ
ルナルナでは5日前ですが、いつも当たりません。
たに
ということは生理予定日から5日過ぎてるということですよね😊そしたらもう一度検査してみるとわかると思いますよ😊それか来月に入ったらすぐやってみるとか!