妊娠・出産 性行為後の風邪症状について心配です。検査薬は陰性で避妊成功と思いますが、生理不順があります。初期症状として早いでしょうか。 24日から喉の腫れと微熱があります。 18日と20日の性行為の時に万が一妊娠していたとしたら 今の風邪っぽさは初期症状としては早すぎますか? 性行為から二週間後ではありますが、検査薬反応が真っ白な陰性だったため11日と14日の時のは避妊成功と見ていいと思っています。 避妊希望の生理不順です。ゴムのみの避妊でした。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 熱 検査薬 陰性 初期症状 性行為 ぽんぬ コメント たに 初期症状としては早いような気がします。ゴムをして避妊されていたのであれば恐らく風邪だと思います😊(ゴムも100%ではありませんが…) 4月27日 ぽんぬ ありがとうございます( ; ; ) 4月27日 ぽんぬ 14日の結果は、早めですがもう薄く出るはずですよね? 4月27日 たに いつ排卵したかにもよると思います。 次の生理はいつの予定ですか? 4月27日 ぽんぬ ルナルナでは5日前ですが、いつも当たりません。 4月27日 たに ということは生理予定日から5日過ぎてるということですよね😊そしたらもう一度検査してみるとわかると思いますよ😊それか来月に入ったらすぐやってみるとか! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぬ
ありがとうございます( ; ; )
ぽんぬ
14日の結果は、早めですがもう薄く出るはずですよね?
たに
いつ排卵したかにもよると思います。
次の生理はいつの予定ですか?
ぽんぬ
ルナルナでは5日前ですが、いつも当たりません。
たに
ということは生理予定日から5日過ぎてるということですよね😊そしたらもう一度検査してみるとわかると思いますよ😊それか来月に入ったらすぐやってみるとか!