コメント
RINmama。
おはようございます♪(´▽`)
あたしは7ヶ月頃ぽっこり出てきました(=゚ω゚)ノ
ズラ
私の母の話ですが、三人目が一番お腹が大きかったみたいで、周りから「双子?」って聞かれるくらいだったみたいです(^_^;)産んだ時は3000gくらいだったようです。
小さく産んで大きく育てたいですよね♪
-
えぽ
ありがとうございます(^^)
3人目は、やっぱりお腹大きくなるんですね★
上2人も3000gは超えてたんですが、あまり目立ったお腹じゃなくて^^;
まだまだ初期であまり実感がないので、早くお腹がぽこっと出て、胎動も早く感じたいです❤︎- 10月24日
RINmama。
わかります(^^)w
他の臨月のmamaさんより小さいとそうなりますよね(^^)w
あたしも仕事してたので小さい方が楽でしたw
動きもスピードありましたし*\(^o^)/*
-
えぽ
(笑)なんか分かります‼︎
私もよく動き回っていました(^^)でも、その動きのあるスピードは若い時だけかもしれないです(;_;)30超えてしまったから、今からドキドキです^^;- 10月24日
-
RINmama。
小走りを何回した事か( ̄◇ ̄;)笑
大丈夫ですよ(^^)
普段動いてれば変わらずスピーディーにいけますよ(=゚ω゚)ノ- 10月24日
-
えぽ
凄くアクティブな妊婦さんだったんですね(*^^*)
仕事では動くけど、家ではグータラ母さんなので、今からちゃんと体力つけなきゃですね^^;- 10月24日
-
RINmama。
元々動かないと落ち着かない性格だったので1時間の散歩とかもしてましたw
家ではスクワットとか雑巾掛けとか階段昇り降りで体力つけたり(^^)
でも今産前より体力なくてすぐ疲れますww- 10月24日
-
えぽ
返信が遅くなり、すみませんm(__)m
2人目の時は、上に合わせて公園に行ったり、散歩したりと歩く事も多かったんですが、今は仕事くらいです^^;
公園に行っても2人で走り回るので、私は見守り(笑
お子さんが、歩きだすとまた体力つきますね(^^)- 10月25日
まいまい
妊娠おめでとうございます♡♡
私も三人目妊娠中です(*゚▽゚)ノ
三人目ですが、お腹が目立ってきたのは安定期くらいでした!周りにも三人目にしては小さいねって言われます(˙˘˙)
-
えぽ
返信が遅くなり、すみませんでしたm(__)m
安定期くらいになると、目立ってきたんですね❤︎私も年末年始あたりには、ぽこっとして欲しいです(^^)でも、今回は仕事をしているので予想に反して大きくなり過ぎると動きが悪くなりそうなので、体力を今から付けとこうと思います(ーー;)- 10月25日
えぽ
ありがとうございます(^^)
3人目で、ですか⁉︎
私も小ぶりなお腹な方でしたが、RINmamaさんもずっと小さかった方ですか?
でも、お腹が大きくなり過ぎると動きも大変になるから、小ぶりなくらいが丁度いいかも知れないですね^^
RINmama。
あたしは1人目です(^^)
他の人より小さかったですけど
子供が3656gで産まれたのできつくなかったかな?って思いました( ̄◇ ̄;)笑
えぽ
そうなんですね(^^)お腹の奥にいたのかな?と思っちゃいますよね笑
息子の時も3000gは超えてたんですが、臨月で母に付き添って病院行って貰った時に、母の知人に会って臨月だと言うとかなり驚かれたり、歯医者にも行っていたんですが、途中途中伝えないと妊婦だと忘れられていたり(ーー;)
ぽーん‼︎と出てたら、妊婦だとわかって貰えるんですが、中途半端だと、ただのデブに見えちゃいそうで(ーー;)3人目こそは⁉︎とか思いつつ、仕事してるので、小ぶりなお腹でもいいのかな?とか思ったり^^;欲張りな考えをしてますm(__)m