コメント

なぁ
ママパパマップ情報です🤟
授乳室とは表記がないんですが、ベビールームがあるようなので授乳出来るかもです😀
なぁ
ママパパマップ情報です🤟
授乳室とは表記がないんですが、ベビールームがあるようなので授乳出来るかもです😀
「授乳室」に関する質問
完ミ育児の外出の時の、授乳について質問です🙋🏻♀️ 2人目で、初めて完全ミルクで育てています🍼 まだ、新生児なのですが、これから外出する機会も少しずつ増えそうです。 外出先では、水筒にお湯入れてって、ミルクを作り…
生後25日の娘がいます 産まれる前にHM契約、土地購入をしまして これから間取りなど諸々決めていく段階です 着工時期の都合で5月中には間取りや諸々を 急ぎで決めていかないといけない計画になっています 最初は打ち合…
生後3ヶ月でどこまで連れまわしていい? お食い初めで義両親が飛行機で来てくれる事になりました。お食い初めの前日から来て2泊して帰られる予定で、前日は観光予定です。観光の日はランチだけ一緒にして、私と3ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きっき
回答ありがとうございます。
ベビールームとしか書いていないので、どんなものかなぁ…と思っていたのですが、多分授乳スペースもありますよね!
念のため、ホテルに問い合わせてみます!