コメント

なぁ
ママパパマップ情報です🤟
授乳室とは表記がないんですが、ベビールームがあるようなので授乳出来るかもです😀
なぁ
ママパパマップ情報です🤟
授乳室とは表記がないんですが、ベビールームがあるようなので授乳出来るかもです😀
「授乳室」に関する質問
授乳室勝手に開けられた。私の使ってるところが広いから複数で使うところだと言い張る相手。 いや、1人用です!複数で使うとしてもカーテン開ける前に一言声かけるのが常識でしょ? おっぱい丸出しで見られるし、今になっ…
みなさんは良い出産してくださいね!!絶対に!! 私は2人目妊娠してからすごく思ったことなので ママリで書こうか悩みましたが やはり同じ思いはしてほしくないので書きます!!! 長くなります 息子を出産した産院で…
【授乳室でカーテンを開けて胸を見られた】 スーパーの授乳室を使用してたところ、女性の従業員がなんの確認もなくカーテンを開けて胸をのぞき込まれました。 閉めてくださいと何度も大声で伝えても閉めて貰えず自分で閉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きっき
回答ありがとうございます。
ベビールームとしか書いていないので、どんなものかなぁ…と思っていたのですが、多分授乳スペースもありますよね!
念のため、ホテルに問い合わせてみます!