子育て・グッズ ベビーカーの日差し対策について、UVカバーや帽子、日焼け止め、冷んやりブランケットが必要かどうか気になります。他に何を用意すればいいでしょうか? ベビーカーでの日差し対策を教えてください! バギーを使っていますが日除けが小さいのが気になります。 調べてみると全体を覆うUVカバーが出てきたんですが使ってる人あんまり見たことないような... 帽子や日焼け止め、後冷んやりブランケットも買おうと思っていますが これだけで大丈夫でしょうか? みなさん何を用意されてますか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 2 バギー ベビーカー ベビー 夫 カバー ベビ 体 日焼け止め 日焼け 帽子 ゆーママ(7歳) コメント じばっかり 幌につけるタイプのサンシェード持ってますよー! 足まで隠れるやつです😆 確かに持ってる人は見ませんが他の子は足だけ日焼けしてたりしましたが、うちの子は大丈夫でした😊 4月26日 ゆーママ 起きてる時にも被せてますか? 視界が悪くて嫌がったりとかないですか? やっぱり足焼け気になりますよね😂 4月27日 じばっかり うちの子は嫌がりませんでした😊 車の窓に貼り付けるシェードぐらいの透け感です😆 足の日焼けはだいぶ違いますし陽も当たらないってことは涼しいはずです笑 4月27日 ゆーママ そうなんですね! 涼しそうでいいですね😳 参考になりました‼︎😍 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
起きてる時にも被せてますか?
視界が悪くて嫌がったりとかないですか?
やっぱり足焼け気になりますよね😂
じばっかり
うちの子は嫌がりませんでした😊
車の窓に貼り付けるシェードぐらいの透け感です😆
足の日焼けはだいぶ違いますし陽も当たらないってことは涼しいはずです笑
ゆーママ
そうなんですね!
涼しそうでいいですね😳
参考になりました‼︎😍