コメント

じばっかり
幌につけるタイプのサンシェード持ってますよー!
足まで隠れるやつです😆
確かに持ってる人は見ませんが他の子は足だけ日焼けしてたりしましたが、うちの子は大丈夫でした😊
じばっかり
幌につけるタイプのサンシェード持ってますよー!
足まで隠れるやつです😆
確かに持ってる人は見ませんが他の子は足だけ日焼けしてたりしましたが、うちの子は大丈夫でした😊
「ベビーカー」に関する質問
みなさん、どんな車に乗っていますか? お世話になっています。 ずっと関東住みで車不要の生活を送っておりましたが、今年の4月に異動になり、車が必須の生活となりました。 子供は2人ですが、下の子がしばらく医療ケア…
お子さんベビーカー好きですか?嫌いですか? もうすぐ1歳になる息子がベビーカー嫌いすぎて… 乗せるとまず必ずギャン泣きします そのまましばらく動かすと泣き止むこともあるんですが、 泣き止んだ後もずっと無表情で身…
今日の午前中、上の子自転車乗って、 下の子ベビーカー乗って、 3人で少し離れた公園に行ったけども、 ようやく休日に公園で遊べたーーーー!!!!! って嬉しくなりました😂 また暑い日あるみたいだけど、 こういう日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
起きてる時にも被せてますか?
視界が悪くて嫌がったりとかないですか?
やっぱり足焼け気になりますよね😂
じばっかり
うちの子は嫌がりませんでした😊
車の窓に貼り付けるシェードぐらいの透け感です😆
足の日焼けはだいぶ違いますし陽も当たらないってことは涼しいはずです笑
ゆーママ
そうなんですね!
涼しそうでいいですね😳
参考になりました‼︎😍