コメント
ままこ
肌が弱くアトピタ使ってました!
mimika🧡
それこそ今日これ買いました!
アネッサと迷いましたが 聞いたところ やはり赤ちゃんには強いみたいでだったのでやめました!
-
みー
アネッサ大人はいいですよねー♪確かに赤ちゃんには強そう💦このクマさんのみたことあります!教えてくれてありがとうございます!
- 4月26日
M☺︎M
ママアンドキッズ使ってます(o^^o)
でも、朝おやつの時点で口拭いたりするので気休め程度です(>_<)
-
みー
そーなんですよね!吹いたりしちゃうから取れちゃうかもだけど、塗ってないよりはいいかなぁって思いまして。
- 4月26日
ちゃんつむ
アトピタUVをうちの子は生後3ヶ月から使ってます。
SPF29は日常使いで、日差しの強い日はSPF50を使ってます。
今のところ肌への異常はないです。
-
みー
アトピタの日焼け止め知りませんでした!SPFも選べるの嬉しいですね♪教えてくださりありがとうございます‼️
- 4月26日
-
きー
石鹸で落としますか?お湯で落ちるタイプですか?
- 4月27日
-
ちゃんつむ
アトピタUVクリームは、使用後は石鹸で落とすタイプのものです。
- 4月27日
-
きー
返信ありがとうございます!
- 4月27日
きっきー
うちもアトピタです♪
ボディーローションがとてもよく肌に合うので同じアトピタにしましたが今の所トラブルもなく良い感じです♪
子どもの肌なのでSPF低い方にしています✳︎
-
みー
アトピタのボディーソープ私も使ってます♪日焼け止めもみてみます♪
- 4月26日
みー
アトピタは日焼け止めもあるんですね♪今ボディソープそれ使ってます♪日焼け止めも見てみます♪