妊活 避妊を辞めて妊娠反応→稽留流産→妊活を始めたい。参考Webや本を教えてください。 9ヶ月間避妊を辞めて昨年11月始めに妊娠反応。 昨年の11月末にに稽留流産をしました。 いつまでもひきづるわけにわいかない!ということで、 本格的に妊活を始めようと思っています。 何から始めたらいいのか分からないのですが、参考になるWebページや、本などあれば教えて頂けないでしょうか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 避妊 妊娠 妊活 ほし コメント はるえ たまひよ、赤ちゃんが欲しいと思った時に読む本です。 私は、産婦人科へ行き、タイミング法 人工授精をしました。 葉酸サプリのホームページもあったような。 4月26日 ほし ありがとうございます!たまひよ買ってみます。 引っ越しして仕事が変わった為、来月保険証が届いたら、引っ越し前にお世話になっていたレディースクリニックではどうせガタガタになるから基礎体温は計らなくていいと言われたが、本当に計らなくていいものなのか確認しに産婦人科に行ってきます! 葉酸サプリは欲しいと思い始めてから継続して飲んではいるんです。 回答ありがとうございました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
ありがとうございます!たまひよ買ってみます。
引っ越しして仕事が変わった為、来月保険証が届いたら、引っ越し前にお世話になっていたレディースクリニックではどうせガタガタになるから基礎体温は計らなくていいと言われたが、本当に計らなくていいものなのか確認しに産婦人科に行ってきます!
葉酸サプリは欲しいと思い始めてから継続して飲んではいるんです。
回答ありがとうございました!