コメント
よち
私も今日帰省しました😊亘理ではなく逢隈ですが😊
亘理ではないですが、岩沼にスズキ病院があります。そこだったら救急もやってるはずです。
初めてのママリ🔰
逢隈に住んでいて、出産はスズキで予防接種はヒロミ小児科でしてました💦
かかりつけはスズキにしてるんですが小児科は午前中しかやってないです💦
-
むぅ
スズキ病院の小児科は午前中しかやってないんですね💦
じゃあ午後に急に!って時にはダメですね😭
ありがとうございます!- 4月27日
退会ユーザー
ヒロミ小児科の評判が悪いって初めて聞きました😶💦
すみません逆に教えてほしいのですが、どんな感じで悪いんですか?
-
むぅ
googleの口コミによると、看護師の態度が悪い・具合が悪くて心配で行ってるのに患者だと思ってない(先生が)、と書いてありました💦
- 4月27日
-
退会ユーザー
あー、看護師は思い当たる人が1人…(笑)
でもヒロミの先生娘のことすっごく丁寧に見てくれてますよ☺️
段々と病院が痛いことするから怖いところだと思ったのかすごく泣くようになってしまった時も、先生が、段々とここがどこなのか分かるようになってきたね〜、成長だね☺️って優しく声掛けてくれましたし!
あまり余計な事を喋らないタイプなので、他の人から素っ気ないってとられるかもしれませんが(´;ω;`)
私はおすすめしたい病院ですね✨- 4月27日
-
むぅ
そうなんですね!
看護師よりも先生の方が肝心ですし、そんなに優しい感じなら問題なさそうです☺️✨
確かに人によって感じ方は違いますもんね。
もし帰省中に娘の風邪が悪化するようだったら近いし行ってみます♩- 4月27日
❤︎
亘理町の小児科だとヒロミしかないです!
岩沼だとスズキありますけど 🙁
ヒロミの先生前は本当凄く感じ悪かったみたいですけど、ここ4.5年で変わったみたいです 😊
検診も予防接種もうちは全部ヒロミですけど何も問題ないです!!!
-
むぅ
そうなんですね☺️✨
じゃあヒロミでも問題なさそうですね♩
にしても亘理に小児科が1つしかないなんて…😭笑- 4月27日
ms
ヒロミの後ろのやまだクリニック小児科も入ってますよ😁
先生も優しい感じです🔅
-
むぅ
やまだクリニックは初めて聞きました!
調べてみます👏🏻✨- 4月27日
むぅ
うちの実家も住所は逢隈です!♩
私が産まれたところ、スズキ病院でした。笑
すっかり存在を忘れてました、、
ありがとうございます!
よち
近いですね❗
それか家は、大河原にある中核病院に行きます。自分がそこで出産したので😊
むぅ
近いですねー!近い方がママリにいるなんて思いもしませんでした。笑
中核病院は初めて聞きました!さっそく調べてみようと思います♩
よち
車で20分かからず行けると思います。
近いのはスズキ病院なのですが、正直産婦人科は評判があまり良くなかったので、中核で出産しました😊小児科の評判はわかりませんが😣
なので、私は少し時間はかかりますが、中核病院の方が綺麗だしそこに行きます😊
むぅ
産婦人科、評判良くないんですね💦
私は今住んでる所で出産したので宮城の病院には疎くて、、
うちからも近そうなので、何かあったら中核病院に行ってみようと思います!